Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 9 Мар 2018 #1.961 Спасибо, уважаемые мирные граждане, что поверили своему мирному Королю. Разве могло быть иначе?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #1.962 Маркиза ангелов написал(а): Он писинькать пошел. Нажмите для раскрытия...
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 9 Мар 2018 #1.963 Гаспард написал(а): Я же и аргументы привёл. Просто мафов много и они доминируют чрезмерно. Ком не делает ничего. Нажмите для раскрытия... а что должен ком делать?
Гаспард написал(а): Я же и аргументы привёл. Просто мафов много и они доминируют чрезмерно. Ком не делает ничего. Нажмите для раскрытия... а что должен ком делать?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #1.964 Мадам Дюбарри написал(а): Ты пока сидеть будешь, ты врем не теряй. Строчи заметку об игре)) Нажмите для раскрытия... У меня турнир покерный найду чем заняться, спасибки.
Мадам Дюбарри написал(а): Ты пока сидеть будешь, ты врем не теряй. Строчи заметку об игре)) Нажмите для раскрытия... У меня турнир покерный найду чем заняться, спасибки.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #1.965 Гаспард написал(а): Я же и аргументы привёл. Просто мафов много и они доминируют чрезмерно. Ком не делает ничего. Нажмите для раскрытия... ...и поэтому нужно помогать мафам? Маладес! Не пошла бы я с тобой в разведку
Гаспард написал(а): Я же и аргументы привёл. Просто мафов много и они доминируют чрезмерно. Ком не делает ничего. Нажмите для раскрытия... ...и поэтому нужно помогать мафам? Маладес! Не пошла бы я с тобой в разведку
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #1.966 Гаспард написал(а): У меня турнир покерный найду чем заняться, спасибки. Нажмите для раскрытия... Ты же вроде бросил играть по интернету в покер? НЕ?)
Гаспард написал(а): У меня турнир покерный найду чем заняться, спасибки. Нажмите для раскрытия... Ты же вроде бросил играть по интернету в покер? НЕ?)
O Oksi1 9 Мар 2018 #1.967 Большинством голосов в тюрьму отправляется мирный житель @Гаспард. @Людовик Тринадцатый прроголосовал против @Жан Буантюр @Sapfira проголосовала против @Людовик Тринадцатый @Констанция проголосовала против @Гаспард @Гаспард проголосовал за @Маркиза ангелов @Мадам Дюбарри проголосовала против @Гаспард @Луизи проголосовала против @Гаспард @Мария Тибо проголосовала против @Маркиза ангелов @Маркиза де Помпадур проголосовала против @Гаспард @Маркиза ангелов проголосовала против @Людовик Тринадцатый @Жан Буантюр проголосовала против @Гаспард @Клименция проголосовала против @Маркиза де Помпадур @Жан-Батист проголосовала против @Людовик Тринадцатый @Катрин Монвуазен проголосовала против @Гаспард Наступает ночь, Мафы, Ком Серж, Док и Пута ко мне в личку.
Большинством голосов в тюрьму отправляется мирный житель @Гаспард. @Людовик Тринадцатый прроголосовал против @Жан Буантюр @Sapfira проголосовала против @Людовик Тринадцатый @Констанция проголосовала против @Гаспард @Гаспард проголосовал за @Маркиза ангелов @Мадам Дюбарри проголосовала против @Гаспард @Луизи проголосовала против @Гаспард @Мария Тибо проголосовала против @Маркиза ангелов @Маркиза де Помпадур проголосовала против @Гаспард @Маркиза ангелов проголосовала против @Людовик Тринадцатый @Жан Буантюр проголосовала против @Гаспард @Клименция проголосовала против @Маркиза де Помпадур @Жан-Батист проголосовала против @Людовик Тринадцатый @Катрин Монвуазен проголосовала против @Гаспард Наступает ночь, Мафы, Ком Серж, Док и Пута ко мне в личку.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #1.968 Констанция написал(а): а что должен ком делать? Нажмите для раскрытия... Землю рыть, я столько провокаций наделал, можно было хоть кого-то попытаться подёргать, между тем все сидят и ждут чем закончится.
Констанция написал(а): а что должен ком делать? Нажмите для раскрытия... Землю рыть, я столько провокаций наделал, можно было хоть кого-то попытаться подёргать, между тем все сидят и ждут чем закончится.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #1.969 Sapfira написал(а): Если ты мирный - ты оооочень всем мирным постарался помочь конечно... Нажмите для раскрытия... ... Ну... Как смог.
Sapfira написал(а): Если ты мирный - ты оооочень всем мирным постарался помочь конечно... Нажмите для раскрытия... ... Ну... Как смог.
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 9 Мар 2018 #1.970 Ну что ж такое? Пойду свои интуицию и логику уберу подальше в шкаф и не буду больше ими пользоваться
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Мар 2018 #1.971 Оksi1 написал(а): Большинством голосов в тюрьму отправляется мирный житель @Гаспард. @Людовик Тринадцатый прроголосовал против @Жан Буантюр @Sapfira проголосовала против @Людовик Тринадцатый @Констанция проголосовала против @Гаспард @Гаспард проголосовал за @Маркиза ангелов @Мадам Дюбарри проголосовала против @Гаспард @Луизи проголосовала против @Гаспард @Мария Тибо проголосовала против @Маркиза ангелов @Маркиза де Помпадур проголосовала против @Гаспард @Маркиза ангелов проголосовала против @Людовик Тринадцатый @Жан Буантюр проголосовала против @Гаспард @Клименция проголосовала против @Маркиза де Помпадур @Жан-Батист проголосовала против @Людовик Тринадцатый @Катрин Монвуазен проголосовала против @Гаспард Наступает ночь, Мафы, Ком Серж, Док и Пута ко мне в личку. Нажмите для раскрытия... чуманочь перестает быть томной,где брать понталоны
Оksi1 написал(а): Большинством голосов в тюрьму отправляется мирный житель @Гаспард. @Людовик Тринадцатый прроголосовал против @Жан Буантюр @Sapfira проголосовала против @Людовик Тринадцатый @Констанция проголосовала против @Гаспард @Гаспард проголосовал за @Маркиза ангелов @Мадам Дюбарри проголосовала против @Гаспард @Луизи проголосовала против @Гаспард @Мария Тибо проголосовала против @Маркиза ангелов @Маркиза де Помпадур проголосовала против @Гаспард @Маркиза ангелов проголосовала против @Людовик Тринадцатый @Жан Буантюр проголосовала против @Гаспард @Клименция проголосовала против @Маркиза де Помпадур @Жан-Батист проголосовала против @Людовик Тринадцатый @Катрин Монвуазен проголосовала против @Гаспард Наступает ночь, Мафы, Ком Серж, Док и Пута ко мне в личку. Нажмите для раскрытия... чуманочь перестает быть томной,где брать понталоны
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 9 Мар 2018 #1.973 Я верила Гаспарду, поддержала его. Обидно.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #1.974 Мадам Дюбарри написал(а): Гаспард, веселится в мафии хорошо конечно. Но как бы нам нужно мафов искать... Нажмите для раскрытия... Да это просто атас...
Мадам Дюбарри написал(а): Гаспард, веселится в мафии хорошо конечно. Но как бы нам нужно мафов искать... Нажмите для раскрытия... Да это просто атас...
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #1.975 Ну, мирные, пересчитаемся. Срочненько и в темпе. Первая...
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #1.977 Мирные: Маркиза ангелов, Мария Тибо, Sapfira, Маркиза де Помпадур, Констанция
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #1.978 Гаспард написал(а): Я тебя и так просёк Нажмите для раскрытия... Хотя... Иногда было очень обидно
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #1.979 Ну вы ещё после посадки в меня камни покидайте.