Мафия 26: Космическая регата

Выбираем лучшего игрока

• Йода

Голосов: 0 0,0%
  • Грут

• Алёшенька

• Гуррагча

• Стальная Крыса

• R2 - D2

• Капитан Буран

• Гамора

• Лила Туранга

• Тиноса

• Партизан Grizzly

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Нет активного участия в поиске мирных, есть подозрение только против одного активного персонажа, который явно на виду. Ну на отмашку похоже, короче.
Ну да, у всех остальных то прям прет активное участие в поиске мирных, включая тебя.:rofl:

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Йода, Крыса...
А я думаю, что Гамора мирная. Она агрессивная и жесткая. Но одеяло на себя не тянет, как я. Не боится держать свое мнение. Она Естественна, не притворяется. Это кстати не значит, что я ее рьяно защищаю. Просто такое мнение о ней

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Ладно. Мне вот кто не нравится: тихое дерево. Всего один выход был после обьявления ролей. И довольно агрессивный. Я начну, а то совсем неинтересно.
Голосую за: @Грут
Фью - фью.
А почему не Гамора.
Хотя и против неё у меня почти ничего, кроме "гавнюков". Слишком резко вступила.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
сжечь их!!!! охота за ведьмами началась! шутка)
:autodafe::autodafe::witch:

товарищи, есть технический вопрос) а где голосовалочка находится? в 9 идем на выборы?
Лилу. ...как только в подозрение попала, так сразу разговор наш в сторону увела. Ребёнком неразумным претворяясь.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Фью - фью.
А почему не Гамора.
Хотя и против неё у меня почти ничего, кроме "гавнюков". Слишком резко вступила.
Тебе слово не понравилось или обидело что-то?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Фью - фью.
А почему не Гамора.
Реакцией своей на слово дерзкое лишь подкрепляешь подозрение. Не на себя ли ты примерил, тогда как к мафам обращено было.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну да, у всех остальных то прям прет активное участие в поиске мирных, включая тебя.
Я уже давно высказал, кого считаю мирным, это Йода, Партизан, Буран, Пассажирка. Против кого из остальных голосовать, затрудняюсь. Что Робот отвалился - скорее всего да, совпадение. Какое-то интуитивно предвзятое отношение к Алешеньке. Про тебя тоже сказал уже, что формально как-то все.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Реакцией своей на слово дерзкое лишь подкрепляешь подозрение. Не на себя ли ты примерил, тогда как к мафам обращено было.
Вот и я подумала, что на обращение обиделся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)