Мафия 26: Космическая регата

Выбираем лучшего игрока

• Йода

Голосов: 0 0,0%
  • Грут

• Алёшенька

• Гуррагча

• Стальная Крыса

• R2 - D2

• Капитан Буран

• Гамора

• Лила Туранга

• Тиноса

• Партизан Grizzly

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
И потом..... как то быстро очень Крыса на втором голосовании в Гамору проголосовал.
Повторил свой голос, всего-то. Да и было понятно, что Робот вызывает больше доверия, не стоит распылять голоса. Статистика - ну совсем из пальца высосано. Если в каких-то играх один из пяти человек был мафией, то Крыса мафия - приплыли.

Я вижу мирными Йоду, Пассажирку - это сравнительно уверенно. Сомнений больше всего в Лилу и Груте.

И я прошу прощения, появлюсь ближе к голосованию, срочный реал.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
1. @Йода Сразу ко всем вошел в доверия. ????
2. @Грут пришел в последний момент, наехал и ушел.Изначально писал, что напишет мнение, а сам и пропал до голосования. Может быть маф
3. @Алёшенька. не поняла
4. @Пассажирка активно всех опрашивает, выдвигает версии может быть мир
5. @Жугдэрдэмидийн Гуррагча нет его
6. @Стальная Крыса активный игрок, выдвигает подозрения, участвует в поиске может быть мир
7. @R2 - D2 на голосовании убедительно доказал мирность. Уверена что мир
9. @Lilu. улыбаеться,всем машет, в поисках не участвует может быть маф
11. @Лила Туранга мир
12. @Тиноса не поняла
13. @Партизан Grizzly ромашки)))не поняла
я написал мнение. почитай.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Фью.
Поясни. Что это.
Смотри, падаван. По логике твоей любому мафу все равно какого мирного валить. Коль так зачем тянуть с посадкой до второго тура и доводить до выбора между двумя мирами? Попроще было бы голосовать в Гамору сразу. А я Лилу подозревал и продолжаю.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Повторил свой голос, всего-то. Да и было понятно, что Робот вызывает больше доверия, не стоит распылять голоса. Статистика - ну совсем из пальца высосано. Если в каких-то играх один из пяти человек был мафией, то Крыса мафия - приплыли.

Я вижу мирными Йоду, Пассажирку - это сравнительно уверенно. Сомнений больше всего в Лилу и Груте.

И я прошу прощения, появлюсь ближе к голосованию, срочный реал.
почему это сомнения во мне? то что редко захожу? так дела иногда есть. но я не маф. был бы мафом шумил бы.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
привет, космики!!!!:playfull:
мирные булочки и плохие мафины:p
вот какая мысля

алешенька и непонятное имя

или 2 мирных, или мир и маф
начало игры, нету 2 мафов, врятли очень. че скажете,
я капитан очевидность)?
Непонятное имя предупреждал же вчера что не сможет быть, но сегодня обещал реабилитироваться, если не ошибаюсь, так что совсем не очевидно.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Lilu пришла..и ушла. Меж тем её б послушал я сегодня...
Давай все же пока рассмотрим Партизана, Крысу, Тиносу и Турангу. Я бы очень хотела, чтобы ты изменил свое мнение об этих ромашках. Я подозреваю в нем чуть ли не главного Босса мафии. Тоже основываюсь на голосовании. очень глубоко в тени голосовал. Как будто под мощным прикрытием. Хотя на обсуждении был(была кстати) довольно активен. А на голосовании спрятался, чтобы не высовываться...

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я провела некоторый анализ. Капитаны, которые вчера в основном отсутствовали пока признаны мной условно мирными. Это Гурагча, Грут, Алешенька.
И вот какая у меня картина:

1. @Йода вижу мирным, практически 99%
2. @Грут условно мирный, мало инфы, кроме словесного недержания в конце
3. @Алёшенька. условно мирный, отсутствовал почти все время
4. @Пассажирка мирная 100%
5. @Жугдэрдэмидийн Гуррагча условно мирный. отсутствовал
6. @Стальная Крыса подозреваю в мафности 60%
7. @R2 - D2 пока занесен в мирные
8. @Капитан Буран мирный 100%. Убит
9. @Lilu. подозреваю в мафности 10%
10. @Гамора мирная 100% Сидит
11. @Лила Туранга подозреваю в мафности 70%
12. @Тиноса подозреваю в мафности 50%
13. @Партизан Grizzly подозреваю в мафности 90%
отсутствие не означает что они мирные. вдруг молча сидят и в тихую убивают. и я не молчу. захожу но не сижу все 5 часов подряд.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вчера ничего уже не понимал.
Сегодня перечитал. А не такое уж ты и дерево.))
я тупой но я добрый для друзей. и я не дам перебить нас, нашим врагам инопланетным

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Смотри, падаван. По логике твоей любому мафу все равно какого мирного валить. Коль так зачем тянуть с посадкой до второго тура и доводить до выбора между двумя мирами? Попроще было бы голосовать в Гамору сразу. А я Лилу подозревал и продолжаю.
я тут, но ненадолго

Йода, вчера 2 мирных потеряли,достаточно, сегодня аргумента мне так кажется не хватит. подозреваешь? приводи аргументы.

не смотря на твою предвзятость, тебя считаю мирным, а вот на счет Лили не знаю, плюс для меня открыт вопрос прогульщиков)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Давай все же пока рассмотрим Партизана, Крысу, Тиносу и Турангу. Я бы очень хотела, чтобы ты изменил свое мнение об этих ромашках. Я подозреваю в нем чуть ли не главного Босса мафии. Тоже основываюсь на голосовании. очень глубоко в тени голосовал. Как будто под мощным прикрытием. Хотя на обсуждении был(была кстати) довольно активен. А на голосовании спрятался, чтобы не высовываться...
Да, те ромашки сомнением терзали со вчера. Тиноса тоже в тени подозрений. Туранга менее, а Крысу - посеяла ты подозренье, считал мирным его. Перечитаю его.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Смущает меня зачем он проверку просил коли мирный? Ведь такая проверка отнюдь не на пользу. Чем в мирности чьей то убеждаться не лучше ли мафа проверкой нечаянно вскрыть? А может неопытности пыл просто.
ну вы сразу начали в меня атаку вот и написал хотите проверяйте. я мирный все 1000 процентов. я уверен на 1000 процентов в мирности 3 космических существ. это я, второй убит и третий посажен. а три мафа до сих пор гуляет. какие еще аргументы нужны? то что я позже всех зашел? ну дерево медлительное и туго думает

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Ну твой же голос ничего не решал. Просто проголосовал и всё. Призвал бы народ, привёл доводы. Да , всё равно мафам. И что им плохого от второго тура. Наоборот. А вдруг кто очканет и вскроется? А вот добивать последним голосом мирного мафам не резон. Зачем отсвечивать лишний раз.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
я тут, но ненадолго

Йода, вчера 2 мирных потеряли,достаточно, сегодня аргумента мне так кажется не хватит. подозреваешь? приводи аргументы.

не смотря на твою предвзятость, тебя считаю мирным, а вот на счет Лили не знаю, плюс для меня открыт вопрос прогульщиков)
Вчера конкретики не видел от тебя. Не спрашивала никого, болтала ни о чем.
Вот только этот пост единственный с мыслями твоими. Однако тоже ты без аргументов Туранга почему не нравится тебе?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
я тут, но ненадолго

не думаю что ты мафка . спокойно реагируешь . у мафов чувствуется некая горячность. .. хотя я это зря пишу. переобуться могут. но пассажирка уже начала спадать с моего подозрения. ведет себя как истинный двигатель спасения. если сегодня не найдем мафа то пассажирка снова падет на мое подозрение. маф которая пытается нас типа защитить?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну давайте рассмотри. Я уже писала кого подозреваю, вот еслиб молчуны высказались было бы легче. Если выбирать среди тех кто присутсвует, то более очевидна Лила. Остальные 50 на 50, кроме меня!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
@R2 - D2, ты ведь со мной? Вчера обещал быть благодарным. Поэтому я ожидаю сегодня, что ты пойдешь в кильватере за мной, Йодой и другими мирными
За тобой - да. На счёт других я не обольщался бы.
Наша беседа с Йодой постепенно из теоретической плоскости перерастает в практическую.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вчера конкретики не видел от тебя. Не спрашивала никого, болтала ни о чем.
Вот только этот пост единственный с мыслями твоими. Однако тоже ты без аргументов Туранга почему не нравится тебе?
первый день, о чем вчера можно было говорить
я уже писала о долгом имени и алеше
это или маф и мирный
или два мирных
не два мафа точно
а туранга...без аргументов, поэтому не обвиняю, но и не доверяю

Последнее редактирование:

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
За тобой - да. На счёт других я не обольщался бы.
Наша беседа с Йодой постепенно из теоретической плоскости перерастает в практическую.
:kiss:
Ну есть хотя бы уже трое: Пассажирка, Йода, Робот. Это ядро.
Грут, если у тебя нет определенного мнения, присоединяйся к моему. Раз ты доверяешь мне. Я предлагаю посадить сегодня Партизана Гризли.
И еще согласна с желанием Туранги послушать Гурагчу и Алешеньку побольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)