Мафия 33: Bollywood. Индийское кино.

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
@Айшвария Рай
Я тебе не раз говорила, пока ты будешь выбирать слишком хороших или слишком плохих персонажей, тебя будут выносить в первый же день :giggle:

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
так и говорю проверку, чтоб мозги не взрывались, садим Бабара, он маф и вместе думаем кого мне ещё проверить, даже если меня док лечить не будет я успею "утром" проверку озвучить
А если Бабар ком окажется, то городу трындец.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вот насчет себя даже возражать не стану. Бабара я не подозревал пока. Думал потом подумать. Проверяйте коли охота.
а у меня он был на первом месте.. не знаю почему.. и если бы не твоя Богиня, то я бы за него голосовала.
а тебя проверила бы.. для своего успокоения.. может быть ком и серж услышат меня.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
какие ещё нужны доказательства?
ты посадил мирную Лакшми, классическим третьим мафским голосом, тебя проверил ком. и я вскрылся даже не когда ведущая сказала "Наступило утро......", а когда уже точно меня не убили и мне Ничего не угрожало.
Завтра все скажу и ты думай, как изворачиваться будешь. Все непросто, эх непросто. Я повторяю, потерять меня городу будет в минус. Те кто имеют уши, те услышат. А про тебя завтра расскажу, что знаю.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
так и говорю проверку, чтоб мозги не взрывались, садим Бабара, он маф и вместе думаем кого мне ещё проверить, даже если меня док лечить не будет я успею "утром" проверку озвучить
Почему не будет? Будет он лечить. Сейчас как голосовать то? Все разбрелись. Сейчас тему закроют. Я вижу, что ты полицейский. Врать то смысла нет.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
а у меня он был на первом месте.. не знаю почему.. и если бы не твоя Богиня, то я бы за него голосовала.
а тебя проверила бы.. для своего успокоения.. может быть ком и серж услышат меня.
Она не моя ни разу, поэтому и против голосовал. Даже если сто процентов знал бы что Бабар или еще кто маф, голосовал бы ее из принципа.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
два голоса уже есть, твой + серж = 4 (вот чтоб не спалить его или пусть не голосует, подумать надо), ещё пара мирных проголосует и хорошо
так давайте.. соберем? или без всех?

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Почему не будет? Будет он лечить. Сейчас как голосовать то? Все разбрелись. Сейчас тему закроют. Я вижу, что ты полицейский. Врать то смысла нет.
Погоди видеть, не очевидно, что он полиция. Совсем. Потому что! Услышьте же!

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А если Бабар ком окажется, то городу трындец.
Ты допускаешь что Бабар может оказаться Комом, просидев сейчас и не сделав встречное вскрытие?
Пока от него только эмоции типа: "Ну вот вы потом увидите, какого хорошего мальчика посадили!" :D

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Завтра все скажу и ты думай, как изворачиваться будешь. Все непросто, эх непросто. Я повторяю, потерять меня городу будет в минус. Те кто имеют уши, те услышат. А про тебя завтра расскажу, что знаю.
зачем мне изворачиваться, всё просто - серж предложил тебя проверить, значит он умнее, значит пусть играет дальше, а я озвучиваю проверку....

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Ты допускаешь что Бабар может оказаться Комом, просидев сейчас и не сделав встречное вскрытие?
Пока от него только эмоции типа: "Ну вот вы потом увидите, какого хорошего мальчика посадили!" :D
Хочу чтобы вы на какое-то время перестали мыть мне кости и осмотрелись. только и всего. Подумать не лишнее. Голосовать завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу