Бабариха
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.876
Мдяяяя...Моему походу тоже кирдык. Я помру если слоник маф - это вообще будет прикол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мдяяяя...Моему походу тоже кирдык. Я помру если слоник маф - это вообще будет прикол.
Теоретически - да! Но мафы так изворачиваются, что с ума можно сойти. Вот обидно, что пока не могу доказать. Но город ОФИГЕЕТ, когда проголосует против меня. Небольшая потеря, но вы озадачитесь)))а кто осмелится, кроме кома или сержа фастовать против кого то? какой маф?
наверное, все таки правда..
И легковыясняемый.Что тут хитросплетенного, если ты мир, значит Джимми маф. Выбор то не большой.
ну тогда бы настоящий серж или ком вскрылся.. я так думаю..Теоретически - да! Но мафы так изворачиваются, что с ума можно сойти. Вот обидно, что пока не могу доказать. Но город ОФИГЕЕТ, когда проголосует против меня. Небольшая потеря, но вы озадачитесь)))
какие ещё нужны доказательства?Так что, фастовать сегодня не получается? Спать пока? Завтра доказательную базу перечитаем?
думаешь, лжевскрытие?Ребята, чего то у меня не складывается. Ком знает сержа и проверил одного, но в его посте трое! Не догоняю..
та девчонки то ради игры, в Индии же мы, а проверка одна Бабар - маф.Ребята, чего то у меня не складывается. Ком знает сержа и проверил одного, но в его посте трое! Не догоняю..
Я видимо в танке, а если бы убили?а когда уже точно меня не убили и мне Ничего не угрожало.
Думаю покадумаешь, лжевскрытие?
вот я и хотел Капура проверить, а серж грит давай Бабара, ну вот так вотдумаешь, лжевскрытие?
ну да риск был, ну тогда бы серж озвучил когда второго нашёл.Я видимо в танке, а если бы убили?
ну что, сажаем Бабара, проверяем Капура?вот я и хотел Капура проверить, а серж грит давай Бабара, ну вот так вот
Если так, то серж соображает кого надовот я и хотел Капура проверить, а серж грит давай Бабара, ну вот так вот
так и говорю проверку, чтоб мозги не взрывались, садим Бабара, он маф и вместе думаем кого мне ещё проверить, даже если меня док лечить не будет я успею "утром" проверку озвучитьЩаз мозг взорвется.
ну я "за".. остальные поддержат?так и говорю проверку, чтоб мозги не взрывались, садим Бабара, он маф и вместе думаем кого мне ещё проверить, даже если меня док лечить не будет я успею "утром" проверку озвучить
Вот насчет себя даже возражать не стану. Бабара я не подозревал пока. Думал потом подумать. Проверяйте коли охота.ну что, сажаем Бабара, проверяем Капура?