А я вообще уже фастанула, не забывайдва голоса уже есть, твой + серж = 4 (вот чтоб не спалить его или пусть не голосует, подумать надо), ещё пара мирных проголосует и хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вообще уже фастанула, не забывайдва голоса уже есть, твой + серж = 4 (вот чтоб не спалить его или пусть не голосует, подумать надо), ещё пара мирных проголосует и хорошо
Ты допускаешь что Бабар может оказаться Комом, просидев сейчас и не сделав встречное вскрытие?
Пока от него только эмоции типа: "Ну вот вы потом увидите, какого хорошего мальчика посадили!"
А зачем ему вскрываться если голосов еще нет?Ты допускаешь что Бабар может оказаться Комом, просидев сейчас и не сделав встречное вскрытие?
Пока от него только эмоции типа: "Ну вот вы потом увидите, какого хорошего мальчика посадили!"
Как-то ты нелепо выводишь на сержа. Он умный. пусть играет. Все мы видим, кто тут умный. Их не так много. Подставляешь типа?зачем мне изворачиваться, всё просто - серж предложил тебя проверить, значит он умнее, значит пусть играет дальше, а я озвучиваю проверку....
так я тоже, ну два голоса из 10 это мало, не забывай у мафов ещё 3 голоса.А я вообще уже фастанула, не забывай
Вот тут в точку! перечитайте еще раз все! Видно же!!!!Я уверен и вы тоже что из двоих или Бабер или Джимми маф. Остается мелочь. Выбрать правильно. Но как?!
тоже верно..А зачем ему вскрываться если голосов еще нет?
Это да, но будет два против одного. Не в пользу городаНо и Джимми трындец тогда! Его посадим на след день.
Хочу чтобы вы на какое-то время перестали мыть мне кости и осмотрелись. только и всего. Подумать не лишнее. Голосовать завтра.
не, это на случай если ты начнёшь носить мои цитаты, что я тебя не подозревал.....так и было, думал ты активный мирный мафию ищешь, а ты Рай убил, как мог на женщину руку поднять после 8-го МартаКак-то ты нелепо выводишь на сержа. Он умный. пусть играет. Все мы видим, кто тут умный. Их не так много. Подставляешь типа?
Попкорна ? Еще одного вскрытия я сегодня не переживу, пора баинькать наверно))
Давай завтра подумаем. Я вообще была уверена, что ты мирный полицейский, а Джимми маф. Но... Сейчас стоит подумать обо всем.Это да, но будет два против одного. Не в пользу города
если Бабар маф-поклянись на Вишну!не, это на случай если ты начнёшь носить мои цитаты, что я тебя не подозревал.....так и было, думал ты активный мирный мафию ищешь, а ты Рай убил, как мог на женщину руку поднять после 8-го Марта
Я просто мирный и все это увидят, когда мафия выпустит мне кишки.Давай завтра подумаем. Я вообще была уверена, что ты мирный полицейский, а Джимми маф. Но... Сейчас стоит подумать обо всем.
Это не попкорн, а лапшу с ушей снимаюПопкорна ? Еще одного вскрытия я сегодня не переживу, пора баинькать наверно))
Вскрываюсь-) Я женского полаПопкорна ? Еще одного вскрытия я сегодня не переживу, пора баинькать наверно))