Мафия 33: Bollywood. Индийское кино.

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
два голоса уже есть, твой + серж = 4 (вот чтоб не спалить его или пусть не голосует, подумать надо), ещё пара мирных проголосует и хорошо
А я вообще уже фастанула, не забывай :)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ты допускаешь что Бабар может оказаться Комом, просидев сейчас и не сделав встречное вскрытие?
Пока от него только эмоции типа: "Ну вот вы потом увидите, какого хорошего мальчика посадили!" :D
:D
чота ржу))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты допускаешь что Бабар может оказаться Комом, просидев сейчас и не сделав встречное вскрытие?
Пока от него только эмоции типа: "Ну вот вы потом увидите, какого хорошего мальчика посадили!" :D
А зачем ему вскрываться если голосов еще нет?

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
зачем мне изворачиваться, всё просто - серж предложил тебя проверить, значит он умнее, значит пусть играет дальше, а я озвучиваю проверку....
Как-то ты нелепо выводишь на сержа. Он умный. пусть играет. Все мы видим, кто тут умный. Их не так много. Подставляешь типа?

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Хочу чтобы вы на какое-то время перестали мыть мне кости и осмотрелись. только и всего. Подумать не лишнее. Голосовать завтра.
775203347.gif
Ага, ага :p

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Как-то ты нелепо выводишь на сержа. Он умный. пусть играет. Все мы видим, кто тут умный. Их не так много. Подставляешь типа?
не, это на случай если ты начнёшь носить мои цитаты, что я тебя не подозревал.....так и было, думал ты активный мирный мафию ищешь, а ты Рай убил, как мог на женщину руку поднять после 8-го Марта:facepalm:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
не, это на случай если ты начнёшь носить мои цитаты, что я тебя не подозревал.....так и было, думал ты активный мирный мафию ищешь, а ты Рай убил, как мог на женщину руку поднять после 8-го Марта:facepalm:
если Бабар маф-поклянись на Вишну!

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Давай завтра подумаем. Я вообще была уверена, что ты мирный полицейский, а Джимми маф. Но... Сейчас стоит подумать обо всем.
Я просто мирный и все это увидят, когда мафия выпустит мне кишки.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу