Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
Тебе некогда читать уже все, мы не один в один разменяемся, я рольный, но не ком.Ну не знаю. Размениваться один в один? Если ты не маф, то его завтра посадим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе некогда читать уже все, мы не один в один разменяемся, я рольный, но не ком.Ну не знаю. Размениваться один в один? Если ты не маф, то его завтра посадим.
ты уже бред несёшь, если бы ты был мирным, то меня без всякой проверки завтра бы посадили, это же ясно, что мы в разных личках, но в этой игре тебе выпала роль мафа.И у кома ее нет, к счастью! так что все в порядке ком на месте. И после моей посадки тебя проверит непременно!
Слона)мирные граждане, я рад, что вы поверили своему комиссару, мы сейчас посадим мафа..И у меня будет возможность проверить ещё, Кого? мне важен ваш голос
Конечно важен, теперь и на кома с сержем выйти хочешь?мирные граждане, я рад, что вы поверили своему комиссару, мы сейчас посадим мафа..И у меня будет возможность проверить ещё, Кого? мне важен ваш голос
Ясноокий, к сожалению если фаст, то уже переголосовки не может быть.Ведущая наша красивоморденькая! А если все таки люди разберутся ху из ху до конца голосования, уже нельзя ничего сделать будет ? Многие не подумав фастанули, потому что у них муж.Я тоже муж. Бедная моя жена
Мы в разных личках и ты прекрасно знаешь почему. Вы выбиваете рольного. И заодно хотите вычислить кома.ты уже бред несёшь, если бы ты был мирным, то меня без всякой проверки завтра бы посадили, это же ясно, что мы в разных личках, но в этой игре тебе выпала роль мафа.
кто серж я и так знаю, мы с ним только что в личке общалисьКонечно важен, теперь и на кома с сержем выйти хочешь?
Слон то при чем?! Видно же что он мир!!!!Слона)
Ну... Думаю лучше спроси у Сержа.мирные граждане, я рад, что вы поверили своему комиссару, мы сейчас посадим мафа..И у меня будет возможность проверить ещё, Кого? мне важен ваш голос
Ну проверить та можно? ))) Чем видно?Слон то при чем?! Видно же что он мир!!!!
давай все соберутся и обсудим.. я бы проверила Капура, но это на вчерашний день.. я еще подумаю.мирные граждане, я рад, что вы поверили своему комиссару, мы сейчас посадим мафа..И у меня будет возможность проверить ещё, Кого? мне важен ваш голос
ну да, ну да. Пока это так и выглядит. Но ведь прекрасно знаешь что на самом деле. Тебя конечно завтра посадят. но шанс для города на победу уменьшится с моей посадкой.Эх, люди. Голосуете не думая.кто серж я и так знаю, мы с ним только что в личке общались
ДС и есть длительное. Привезу щербет и сладкую похлаву.На длительное приезжай. Такое имя... Ах! оно мне будет сниться в местах отдаленных)))
Чего это? Что я плохого сделал?Слона)
привлеки к анализу всех друзей! Хотя кто ты сама? У меня сейчас нет сил на анализ...Ну... Думаю лучше спроси у Сержа.
Нас мало пока что. Пойду за комп пересяду да анализ буду готовить. /если получится. Еще друг мужа с женой в гостях./
Капур, да он вчера Бабара яростно защищал, да так то и я его не подозревал, серж говорит давай проверим, ладно говорю, пусть будет проверенный мирный, а тут Мафдавай все соберутся и обсудим.. я бы проверила Капура, но это на вчерашний день.. я еще подумаю.
кстати, можете проверить меня! чтобы быть уверенными хоть в одном неролевом мирном.
Голосую за: @Бабар. fastПроголосовали.
FAST
@Чаран против @Бабар
@Шридеви против @Бабар
@Джимми против @Бабар
@Дипика Падуконе против @Бабар
@Принцесса Нури против @Бабар
@Мандакини против @Бабар
Жду остальных. Если остальные не проголосуют то будем ждать до 21.00
А почему сразу не сказал?Тебе некогда читать уже все, мы не один в один разменяемся, я рольный, но не ком.