Мафия 33: Bollywood. Индийское кино.

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
И у кома ее нет, к счастью! так что все в порядке ком на месте. И после моей посадки тебя проверит непременно!
ты уже бред несёшь, если бы ты был мирным, то меня без всякой проверки завтра бы посадили, это же ясно, что мы в разных личках, но в этой игре тебе выпала роль мафа.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
мирные граждане, я рад, что вы поверили своему комиссару, мы сейчас посадим мафа..И у меня будет возможность проверить ещё, Кого? мне важен ваш голос
Конечно важен, теперь и на кома с сержем выйти хочешь?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ведущая наша красивоморденькая! А если все таки люди разберутся ху из ху до конца голосования, уже нельзя ничего сделать будет ? Многие не подумав фастанули, потому что у них муж.Я тоже муж. Бедная моя жена
Ясноокий, к сожалению если фаст, то уже переголосовки не может быть.
На данный момент против тебя проголосовало 6.
Чисто математически, тебе уже пора собирать котомку.
Но закрыть голосование я не имею право, пока все не отпишутся....

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
ты уже бред несёшь, если бы ты был мирным, то меня без всякой проверки завтра бы посадили, это же ясно, что мы в разных личках, но в этой игре тебе выпала роль мафа.
Мы в разных личках и ты прекрасно знаешь почему. Вы выбиваете рольного. И заодно хотите вычислить кома.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
мирные граждане, я рад, что вы поверили своему комиссару, мы сейчас посадим мафа..И у меня будет возможность проверить ещё, Кого? мне важен ваш голос
Ну... Думаю лучше спроси у Сержа. ;)
Нас мало пока что. Пойду за комп пересяду да анализ буду готовить. /если получится. Еще друг мужа с женой в гостях./

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
давай все соберутся и обсудим.. я бы проверила Капура, но это на вчерашний день.. я еще подумаю.
кстати, можете проверить меня! чтобы быть уверенными хоть в одном неролевом мирном.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
кто серж я и так знаю, мы с ним только что в личке общались:)
ну да, ну да. Пока это так и выглядит. Но ведь прекрасно знаешь что на самом деле. Тебя конечно завтра посадят. но шанс для города на победу уменьшится с моей посадкой.Эх, люди. Голосуете не думая.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Смотрите кого считаете нужным, мне подозрительны:
1. Амрапали.
Объясню почему, чтобы не считали меня голословной.
Очень часто бывает, что приходят участники с якобы гулянок, веселий и т.п. и потом оказывается, что 88 процентов участников всей игры из непьюшек... и это был предлог.
Тут похожая программа. Человек пришел, дал расклад на 1 м часе игры когда еще совершенно ничего не понятно , проголосовал и пропал.
Я вот думаю, а что это было?
2. Добрый слон.
По такому же сценарию.
Юбилей, связи нет, но зато знает 100 процентный где маф....
Как-то.

Я не говорю что это вот уверенно мафы, но и как-то... мне вот не понятно, это могут быть совпадения, конечно все мы люди и любые обстоятельства случаются, но и ...не забываем что рандом такой рандом.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Ну... Думаю лучше спроси у Сержа. ;)
Нас мало пока что. Пойду за комп пересяду да анализ буду готовить. /если получится. Еще друг мужа с женой в гостях./
привлеки к анализу всех друзей! Хотя кто ты сама? У меня сейчас нет сил на анализ...

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
давай все соберутся и обсудим.. я бы проверила Капура, но это на вчерашний день.. я еще подумаю.
кстати, можете проверить меня! чтобы быть уверенными хоть в одном неролевом мирном.
Капур, да он вчера Бабара яростно защищал, да так то и я его не подозревал, серж говорит давай проверим, ладно говорю, пусть будет проверенный мирный, а тут Маф:facepalm:

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Проголосовали.
FAST
@Чаран против @Бабар
@Шридеви против @Бабар
@Джимми против @Бабар
@Дипика Падуконе против @Бабар
@Принцесса Нури против @Бабар
@Мандакини против @Бабар

Жду остальных. Если остальные не проголосуют то будем ждать до 21.00
Голосую за: @Бабар. fast

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Тебе некогда читать уже все, мы не один в один разменяемся, я рольный, но не ком.
:eek: А почему сразу не сказал?
И кто тогда? Серж, который подсказал проверить тебя же!) :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу