Мафия 33: Bollywood. Индийское кино.

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Бабар, умей проигрывать, вот что за "не догоняешь" зачем такие слова, я прочитал правила, где про кома написано "нашёл мафа - оглашай проверку" так, что всё как в "святом" писании
А про лжепроверку почитал?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
че я ору-то. Ну посадят, не убьют же. Только мафы в численности скоро перевесят. Вот ту вы и подумаете! И ночью кого -то убьют. И полечить будет некому....
ну вот видишь, ты решил вскрыться доком, так что твои сомнения что я ком безосновательны.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
короче я себя уже все равно для мафии открыл, свою роль, теперь на ваше усмотрение. город. Я буду за вас переживать.
Пиши явку с повинной, сдавай своих подельников, кто там остались: девушки, мужчины?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Робя... Ну... Не поверите, но у мужа день рождение. :rofl: Могу паспорт показать. Его. :rofl:
Я думала к 18-00. Пришла пораньше анализ подготовить. :wub:

Скажите, пожалуйста, за кого мне голосовать. За Бабара?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Робя... Ну... Не поверите, но у мужа день рождение. :rofl: Могу паспорт показать. Его. :rofl:

да, с фастом, я его ночью проверил, он маф

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Мадам, с вашим именем и днюхой мужа, думаю мне сегодня придет....первая часть вашего благозвучного имени....

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мадам, с вашим именем и днюхой мужа, думаю мне сегодня придет....первая часть вашего благозвучного имени....
:rofl::rofl::rofl: Ну. Вот такая у нас полиция! :thumbsup:
Напиши заяву на одно ДС, я приеду. :wub:

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
главное что ты настоящий маф
п.с. а где тогда ещё ком, если я ложный:ku:
Ага! Щас! Еще тебе и этот расклад выложить? Не много ли хочешь, мафиози хитросделанный! Теб до кома не добраться. Ты думал он сейчас на твою лжепроверку разбежиться рисоваться?!

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ага! Щас! Еще тебе и этот расклад выложить? Не много ли хочешь, мафиози хитросделанный! Теб до кома не добраться. Ты думал он сейчас на твою лжепроверку разбежиться рисоваться?!
нет, я так не думал, что я на свою проверку, вообщем нет у меня раздвоения личности:nah_disagree:

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Ведущая наша красивоморденькая! А если все таки люди разберутся ху из ху до конца голосования, уже нельзя ничего сделать будет ? Многие не подумав фастанули, потому что у них муж.Я тоже муж. Бедная моя жена

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
нет, я так не думал, что я на свою проверку, вообщем нет у меня раздвоения личности:nah_disagree:
И у кома ее нет, к счастью! так что все в порядке ком на месте. И после моей посадки тебя проверит непременно!

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу