Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
короче я себя уже все равно для мафии открыл, свою роль, теперь на ваше усмотрение. город. Я буду за вас переживать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про лжепроверку почитал?Бабар, умей проигрывать, вот что за "не догоняешь" зачем такие слова, я прочитал правила, где про кома написано "нашёл мафа - оглашай проверку" так, что всё как в "святом" писании
ну вот видишь, ты решил вскрыться доком, так что твои сомнения что я ком безосновательны.че я ору-то. Ну посадят, не убьют же. Только мафы в численности скоро перевесят. Вот ту вы и подумаете! И ночью кого -то убьют. И полечить будет некому....
Пиши явку с повинной, сдавай своих подельников, кто там остались: девушки, мужчины?короче я себя уже все равно для мафии открыл, свою роль, теперь на ваше усмотрение. город. Я буду за вас переживать.
ты думаешь меня ведущая обманулаА про лжепроверку почитал?
да, с фастом, я его ночью проверил, он мафРобя... Ну... Не поверите, но у мужа день рождение. Могу паспорт показать. Его.
Я думала к 18-00. Пришла пораньше анализ подготовить.
Скажите, пожалуйста, за кого мне голосовать. За Бабара?
ведущая не обманет, а ты - ложный ком!ты думаешь меня ведущая обманула
Мадам, с вашим именем и днюхой мужа, думаю мне сегодня придет....первая часть вашего благозвучного имени....Робя... Ну... Не поверите, но у мужа день рождение. Могу паспорт показать. Его.
Я думала к 18-00. Пришла пораньше анализ подготовить.
Скажите, пожалуйста, за кого мне голосовать. За Бабара?
главное что ты настоящий мафведущая не обманет, а ты - ложный ком!
Ну. Вот такая у нас полиция!Мадам, с вашим именем и днюхой мужа, думаю мне сегодня придет....первая часть вашего благозвучного имени....
Ага! Щас! Еще тебе и этот расклад выложить? Не много ли хочешь, мафиози хитросделанный! Теб до кома не добраться. Ты думал он сейчас на твою лжепроверку разбежиться рисоваться?!главное что ты настоящий маф
п.с. а где тогда ещё ком, если я ложный
нет, я так не думал, что я на свою проверку, вообщем нет у меня раздвоения личностиАга! Щас! Еще тебе и этот расклад выложить? Не много ли хочешь, мафиози хитросделанный! Теб до кома не добраться. Ты думал он сейчас на твою лжепроверку разбежиться рисоваться?!
И у кома ее нет, к счастью! так что все в порядке ком на месте. И после моей посадки тебя проверит непременно!нет, я так не думал, что я на свою проверку, вообщем нет у меня раздвоения личности
Ну не знаю. Размениваться один в один? Если ты не маф, то его завтра посадим.а ком ли?!
На длительное приезжай. Такое имя... Ах! оно мне будет сниться в местах отдаленных)))Ну. Вот такая у нас полиция!
Напиши заяву на одно ДС, я приеду.