Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
Картинка начинает складываться. Думаю город обратит внимане на вашу наивную связь со лжекомиссаром.Приветики! У меня для тебя подарочек:Голосую за: @Бабар. *fast
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картинка начинает складываться. Думаю город обратит внимане на вашу наивную связь со лжекомиссаром.Приветики! У меня для тебя подарочек:Голосую за: @Бабар. *fast
да, тоже так думаю! может это как раз тот случай, когда нужно верить?Джимми я думаю правду говорит))) Если он был бы мафом, ему не было бы смысла себя подставлять так.
А ведь ты точно не мир. Какой запал....Конечно так!
А ты думал что за ночь ваши город захватят и все поменяется?
Джимми, остановись!Голосую за: @Бабар. #fast
Да как нет смысла?! Все здесь осмысленно! одним миром минус -раз, плюс я понимаю что где-то прокололся и они хотят убрать рольного. А я даже ничего ночью не смог сделать, не на того направлял свою деятельность. И Рай убрали! Ты вот против нее что-то имел? И я. А мафы все поняли. Меня уберут, городу урон. Ночью на кома покусятся. Жуть, Думаааай!
блин(((Картинка начинает складываться. Думаю город обратит внимане на вашу наивную связь со лжекомиссаром.
сдай подельников и я договорюсь за камеру на солнечную сторонуРаджа, дай мне последнее слово что ли, прежде чем горожане непоправимые действие сделают.
При ФАСТ ты можешь брать слово в любой момент. Так как фаст принимается только тогда когда все проголосуют.Раджа, дай мне последнее слово что ли, прежде чем горожане непоправимые действие сделают.
Я думаю это и есть твое последнее слово. Концерт окончен.А я даже ничего ночью не смог сделать, не на того направлял свою деятельность.
никто тебя не путает, я ком, огласил проверку, Бабар-маф, и он играет, защищается, респект, это же интересно, ну вот прикинь он что должен сразу признатьсяблин(((
ну вы меня совсем запутали
Почему то ты мне миром виделся, сейчас уже в сомнении диком. Или не догоняешь или работаешь на убийц.сдай подельников и я договорюсь за камеру на солнечную сторону
Чай!? Ну ты то что?! Вроде неглупая барышня!!!!! Посмотри по сторонам внимательней!!
а комы так себя не ведут. Сержа он оставил рулить, а сам типа сливается, Бред!никто тебя не путает, я ком, огласил проверку, Бабар-маф, и он играет, защищается, респект, это же интересно, ну вот прикинь он что должен сразу признаться
а ком ли?!Не всё успел прочитать. Я так понимаю, ком вскрылся и огласил результат проверки?
Бабар, умей проигрывать, вот что за "не догоняешь" зачем такие слова, я прочитал правила, где про кома написано "нашёл мафа - оглашай проверку" так, что всё как в "святом" писанииПочему то ты мне миром виделся, сейчас уже в сомнении диком. Или не догоняешь или работаешь на убийц.