Лучше. Но переиграли. Был бы мафом , так не расстроился. Безликая роль расстраивает.Сержом лучше чем мафом?
Признавайся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше. Но переиграли. Был бы мафом , так не расстроился. Безликая роль расстраивает.Сержом лучше чем мафом?
Признавайся!
Такие глазки все коты делать умеют.Честное при честно!Мир!
Правду говоришь, аж за душу взяло!Да, Мотя, и домашние аристократки вон страпонами размахивают. ..а с виду белые и пушистые....
Лучше лишай на спину, чем страпон под хвост.
ну началось))) теперь кто голодный, тот маф?! Лихо.Я тоже удивилась. Может ему роль мафская досталась?
Он не наполнитель! Он Кот! Самый настоящий кот!наполнитель для горшка
фу, вот за что собстно я не люблю пролетариат..ААааа!!!!! Дедун обосрался)))) Круто подмечено!
Очень странное предложение. Как это поможет понять , кто мафия?Давайте жить дружно! Проголосуем каждый в себя и споем песенку
наоборот, получаешь мира и спокойно становится, ответственности мало, можно расслабиться. Я ее понимаю.Такие глазки все коты делать умеют.
А почему тебе весело стало? Если не роль получила? Была бы мирная ролевая не светилась бы.
Он писал,что хочет жить дружно, а потом захотел съесть мышей. А что эт ты его защищаешь?ну началось))) теперь кто голодный, тот маф?! Лихо.
Пока не знаю.Верю! Кто следующий?
Давай, рассказывай, как надо, друг!Очень странное предложение. Как это поможет понять , кто мафия?
Ну вот тут соглашусь. ..наоборот, получаешь мира и спокойно становится, ответственности мало, можно расслабиться. Я ее понимаю.
Домашние ж телевизору насмотрятся, валерьянки налижутся и ищут приключения под хвост!Да, Мотя, и домашние аристократки вон страпонами размахивают. ..а с виду белые и пушистые....
Лучше лишай на спину, чем страпон под хвост.
Сам и ответил на свой вопрос.) Обрадовалась,что наконец-то начали, чего не понятного)Такие глазки все коты делать умеют.
А почему тебе весело стало? Если не роль получила? Была бы мирная ролевая не светилась бы.
Нету у меня сала. Чет я устала шпарить сообщения. Можно отойду на минут двадцать? Я с компа сегодня, а кофе охота.Сало замаскированное?
А у меня есть обоснование.Мое мнение.
Первый день. Пальцем в небо.
Бегемот и Мягколапка. Ни каких обоснований.
ОйДомашние ж телевизору насмотрятся, валерьянки налижутся и ищут приключения под хвост!
Кастрировать, всех кастрировать!
Да не дедун он! Кстати, где он?Дедун обосрался)))) Круто подмечено!
Приставать друг к другу , пытаться втянуть в диалог ну и потом анализировать. А том числе голосование, почему проголосовал, как обосновал, как общался с ним в игре и так далее.Давай, рассказывай, как надо, друг!