Не, но в морду-то вцеплюсь если лезть будете!!!Драная кошка мирная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, но в морду-то вцеплюсь если лезть будете!!!Драная кошка мирная
все еще муки выбораТы так и не нарядилась?
Не переобулся , а переобулиплюсуюсь, при чём после первого рандома Чеширский сказал, что роль ему не выпала, а после второго переобулся, тогда говорит была, теперь нет
Ой... да фсякое бывает.Ой, не дай кошачий бог! Лучше блохи!
Ну ты же пальцем в небо тыкаешь и излагаешь свое мнение. Почему я не могу?Мирных знают только мафы!
Мир я.
А чего боисся то? Ну поприставай немножко)))) Я, кстати, не блохастая и глистов нет, зуб даю!))))Приставать? Это обязательно? .. Ээх
Да нормально все,продолжай!Мир я.
Сейчас вот вобще обижусь и заткнусь. А то я самый болтливый вот и подозревают меня все. А был бы рольный (любой) сидел бы смирно....ну, потише , точно.
Или просто стебется. Не ну... Может у него есть план? По поимке мафов!Он думает мы с тобой злые кошки.
Вот тебя я вообще не понимаю! Как анализировать....Не буду голосувати в Чешiрского. Не ворог вiн
Ты агрессивен.Переигрываешь, котяра
представляю как ты голосовать будешь, если все еще с аватаркой не определилась)все еще муки выбора
Зуби хоча б маєш?)))А чего боисся то? Ну поприставай немножко)))) Я, кстати, не блохастая и глистов нет, зуб даю!))))
Ну да. Мне сегодня и веселее. Хотя я мафом уже приловчилась.Мы когда не мирная, никогда не говоришь что мирная.
Поэтому да, верю что щас мирная
Ложечки нашлись, но осадочек остался!Ой, не дай кошачий бог! Лучше блохи!
Я аристократических кровей кот. Мне с дворовыми нельзя. Жаль конечно, но так устроен мир. Мяу.А чего боисся то? Ну поприставай немножко)))) Я, кстати, не блохастая и глистов нет, зуб даю!))))
Ну вооот, лучше бы вообще не трогали. Ципа это не повод из -за всяких выкриков на меня бочку катить! ты и так ко мне с презрением.Почему? Почему ты это выкрикнул?
Пф...Видали мы таких аристократов! Весной все одинаково голосят!Я аристократических кровей кот. Мне с дворовыми нельзя. Жаль конечно, но так устроен мир. Мяу.