План прост. Сначала @Кот Саймона потом @Кошечка Мари. Другого не придумалось. Мрр.Или просто стебется. Не ну... Может у него есть план? По поимке мафов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
План прост. Сначала @Кот Саймона потом @Кошечка Мари. Другого не придумалось. Мрр.Или просто стебется. Не ну... Может у него есть план? По поимке мафов!
Только на интуиции? Не жестко?Друзья, извините меня, пожалуйста, но у меня такое мнение сложилось что @Кот Саймона натуральный бандит. Наверно я в этого хулигана проголосую, если никто не возражает.. Еще раз прошу прощения.
Ты за Бегемота?Имеешь право. Но зря. Мирный я. И кроме бегемота и меня активных поисков почти не ведётся.
Природа, дассПф...Видали мы таких аристократов! Весной все одинаково голосят!
@Кошечка Мари, вот почему она так про тебя сказала?)))Не... Он может быть и котом мафом. Самым настоящим котом мафом! Я только за Мари в курсе в данный момент) Она точно простая мирная.
Держи! Мурка в кожаной тужурке)все еще муки выбора
Я агрессивен? ну ты прям омерику открыл..Ты агрессивен.
Я тебя просто прощупвал. А ты занервничал.
Да поняли что ты "скала". Только так то это командная игра...План прост. Сначала @Кот Саймона потом @Кошечка Мари. Другого не придумалось. Мрр.
Соглашусь, мало подозрений.Мне тоже Маха Дворовая видится мирной. Поведения после раздачи ролей не поменяла. Как общалась так и общается. Ну... Пока все.
вот потому тебя мыши и донимаютЯ аристократических кровей кот. Мне с дворовыми нельзя. Жаль конечно, но так устроен мир. Мяу.
Вот еще! Я вообще редко кого подозреваю.Сейчас вот вобще обижусь и заткнусь. А то я самый болтливый вот и подозревают меня все. А был бы рольный (любой) сидел бы смирно....ну, потише , точно.
Слабак! Мог бы и прославится!Я даже мстить не буду.
я любяты и так ко мне с презрением.
А во сколько у нас голосование?Соглашусь, мало подозрений.
В кого-то ведь нужно, а @Кот Саймона не согласился с моим первоначальным мнением, а @Кошечка Мари , за него заступилась. Связка. Они ничем не хуже всех остальных. Пока не хуже. Мурррр. Муррр.Только на интуиции? Не жестко?
Он с первого поста неясно изъясняется.Вот тебя я вообще не понимаю! Как анализировать....
Я пока склоняюсь что маха и мари скорее мирные. По остальным сложно. Ты серьезен, но Бегемот тоже. Кто то из вас точно мафит. Но кто, я пока не могу предугадать.Ты за Бегемота?
Можешь. В этом вся тема. Но палишься.Ну ты же пальцем в небо тыкаешь и излагаешь свое мнение. Почему я не могу?
Еще бы знать кто за чью команду..Да поняли что ты "скала". Только так то это командная игра...
Слабак! Мог бы и прославится!
Посмотреть вложение 855476