Что именно в меня?Потом в @Кошечка Мари , наверное..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что именно в меня?Потом в @Кошечка Мари , наверное..
Прям вот и не изменить?Я всего-лишь следую вашему совету, мяу .Простите еще раз. Выбор сделан. Его не изменить уже. Мррррр..
Да и ладно. Я даже мстить не буду. Проголосую в вероятного мафа, а не солью голос.Я всего-лишь следую вашему совету, мяу .Простите еще раз. Выбор сделан. Его не изменить уже. Мррррр..
УгуЧто именно в меня?
Мирных знают только мафы!Драная кошка мирная
Он думает мы с тобой злые кошки.Что именно в меня?
Мне тоже Маха Дворовая видится мирной. Поведения после раздачи ролей не поменяла. Как общалась так и общается. Ну... Пока все.я про Маху дворовую
Мы когда не мирная, никогда не говоришь что мирная.Не... Он может быть и котом мафом. Самым настоящим котом мафом! Я только за Мари в курсе в данный момент) Она точно простая мирная.
Нормально! А что он должен был капустой давиться?! Он же кот!Он писал,что хочет жить дружно, а потом захотел съесть мышей. А что эт ты его защищаешь?
НикакПрям вот и не изменить?
Да ты кот одиночка!
Взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих ....Я аристократия помойки! И горжусь этим!
Не напарники.Очень странное предложение. Как это поможет понять , кто мафия?
И кидаться сажать без основания - подозрительно!Ну вот тут соглашусь. ..
Но все равно первый день кроме как в себе ни в ком не уверен.
Я веду поиски! Ты видел я лампу фключала?меня активных поисков почти не ведётся.
Увы и ахДа ты кот одиночка!
Плохая отмазка!потому, что рандом выдал мирной Киси роль мирного жителя, сейчас тебя почитаю
Да, тётя, домашних кастрировать! Не фиг тунеядцев плодить. У меня все котята самостоятельные, глазки открыли и уже сами пропитание ищут.Домашние ж телевизору насмотрятся, валерьянки налижутся и ищут приключения под хвост!
Кастрировать, всех кастрировать!
К тому)>"Мое мнение"
"Пальцем в небо"
"Ни каких обоснований"
Вот че к чему?
А он кидаеться. ..И кидаться сажать без основания - подозрительно!