Я аристократия помойки! И горжусь этим!фу, вот за что собстно я не люблю пролетариат..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я аристократия помойки! И горжусь этим!фу, вот за что собстно я не люблю пролетариат..
Не... Он может быть и котом мафом. Самым настоящим котом мафом! Я только за Мари в курсе в данный момент) Она точно простая мирная.Маш, ну не подведи меня!))
Возможно. Поэтому и пытаюсь со всеми общаться. Вот ты, например, мир, а точно? Молчалива, держишься осторожно.интуиция обманчива
Какой ужас! Мне нравится Кот Саймона он просто веселый.Друзья, извините меня, пожалуйста, но у меня такое мнение сложилось что @Кот Саймона натуральный бандит. Наверно я в этого хулигана проголосую, если никто не возражает.. Еще раз прошу прощения.
и ваще у нас презумпция невинности (не виновности), сам объясни почему подозреваешьПочему нет? Объясни.
Потом в @Кошечка Мари , наверное..Какой ужас! Мне нравится Кот Саймона он просто веселый.
Ты так и не нарядилась?что ж так сурово
Вот же ты зловредный какой! Еще твоих блох не считали!!!Блохастопiдзаборному довіряєш?
отруєно!
В принципе ожидаемоНе верю(с)
я про Маху дворовуюПочему? Почему ты это выкрикнул?
Имеешь право. Но зря. Мирный я. И кроме бегемота и меня активных поисков почти не ведётся.Друзья, извините меня, пожалуйста, но у меня такое мнение сложилось что @Кот Саймона натуральный бандит. Наверно я в этого хулигана проголосую, если никто не возражает.. Еще раз прошу прощения.
Дык... Ты не просишь же!)Ну чего ты ржешь то....аж обидно. .лучше бы дала...классически.
Что? И такое с тобой было?!Да, Мотя, и домашние аристократки вон страпонами размахивают. ..а с виду белые и пушистые....
Лучше лишай на спину, чем страпон под хвост.
Не слушай их, Киса. Мы еще почище других будем!я чистая и привитая, только люди злые, как с ними жить, когти отрезали, ещё и собирались стериализовать
Демьян???Все таки надо будет приехать к тебе в гости
Согласна красавчег!А у меня есть обоснование.
Твой пост про перерандом и сетование на то что в первый раз в кои то веки выпала роль... А сейчас мол, снова мирный.
Типичное мафское
Чтоооооо? аааа....Что? И такое с тобой было?!
Я всего-лишь следую вашему совету, мяу .Простите еще раз. Выбор сделан. Его не изменить уже. Мррррр..Имеешь право. Но зря. Мирный я. И кроме бегемота и меня активных поисков почти не ведётся.
Ой, не дай кошачий бог! Лучше блохи!Что? И такое с тобой было?!
Вторая партия.А у меня есть обоснование.
Твой пост про перерандом и сетование на то что в первый раз в кои то веки выпала роль... А сейчас мол, снова мирный.
Типичное мафское