Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Кит, я размовляю. Украинска мова красива. Но уважай остальных. Можешь на суржик перейти. Тут есть Италия , Финляндия, Израиль.
Ок, перейдем на один из языков ООН)
раз рiдну соловьину мову не розумеют(((

22ник

Я прихожу во сне...
Реакции
1.762

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
В общем, с кем дружить и в кого голосовать думку маю, але хочется проверить, посмотрев на ход голосования. Если не ошибусь - расскажу почему такая думка

Евгений Онегин

И снова, преданный безделью
Играю в Мафию
Реакции
1.448
имя! имя, браааат!
Если откинуть эмоции и личную неприязнь к Лео. Я бы пока Чешира и Бегемота оставил. Возможно их проверит ком. Мне подозрителен иностранный кот. Одни непонятные фразы. Он вообще нейтрален. Очень мафское поведение. Но, конечно, могу и ошибиться.

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Если откинуть эмоции и личную неприязнь к Лео. Я бы пока Чешира и Бегемота оставила. Возможно их проверит ком. Мне подозрителен иностранный кот. Одни непонятные фразы. Он вообще нейтрален. Очень мафское поведение. Но, конечно, могу и ошибиться.
Иностранный? Это украинский что ли?

24ник

♣Двойка♣️
Реакции
1.142
Если откинуть эмоции и личную неприязнь к Лео. Я бы пока Чешира и Бегемота оставил. Возможно их проверит ком. Мне подозрителен иностранный кот. Одни непонятные фразы. Он вообще нейтрален. Очень мафское поведение. Но, конечно, могу и ошибиться.
Ты девочка? Девочка Кот? С бубенцами??

Евгений Онегин

Играю в Мафию
Реакции
1.448

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
ну а че вы все быстрые такие, как понять за кого голосить?!
Да чет я тоже подустала.
Не знаю я. Кот Бегемот, Саймон и Чеширский Кот классные парни! Но кто то из них маф. На Хлою думаю еще, что может быть мафом. Из-за того, что в начале игры оживилась.

Мурка не знаю, мало пишет. Голая... :unsure:
Кот Леопольд либо маф активно тупящий и запутывающий нас, мирных, либо и вправду мирный и просто делает предположения.
Матроскин пришел недавно, непонятно совсем.
Кто еще? Ты... Ну. Можешь быть и маф, но мне приятнее видеть тебя мирной. Потому что надо же кому то доверять и общаться.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Если откинуть эмоции и личную неприязнь к Лео. Я бы пока Чешира и Бегемота оставила. Возможно их проверит ком. Мне подозрителен иностранный кот. Одни непонятные фразы. Он вообще нейтрален. Очень мафское поведение. Но, конечно, могу и ошибиться.
Я не нейтрален. И не вполне иностранный. Соседи все- таки. Я хочу посадить мафов. В первый день угадать трудно, но у меня есть один игрок, которого я подозреваю больше остальных и один, кому я хочу дать пiдтримку

Евгений Онегин

Играю в Мафию
Реакции
1.448
Я не нейтрален. И не вполне иностранный. Соседи все- таки. Я хочу посадить мафов. В первый день угадать трудно, но у меня есть один игрок, которого я подозреваю больше остальных и один, кому я хочу дать пiдтримку
Что есть пидтримка?

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
В общем, с кем дружить и в кого голосовать думку маю, але хочется проверить, посмотрев на ход голосования. Если не ошибусь - расскажу почему такая думка
Классно! Теперь отлично! Сразу понятно, что дело сказал. :thumbsup:

Подозреваешь то кого? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу