Баба Яга.
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.397
я поддержу, уже устала его слова гуглить, и что есть пидтримка тоже не розумиюДавай его посадим!!! Чтобы загадками не говорил. и Ведущую не предлагал проверить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я поддержу, уже устала его слова гуглить, и что есть пидтримка тоже не розумиюДавай его посадим!!! Чтобы загадками не говорил. и Ведущую не предлагал проверить.
В смысле? Обоснуй! Зачем мафам такой блеф? То не блеф, а палево! Тебя то я подпотеряла в анализе. Ты маф? Мне видишься мафом. Пойду перечитаю.Да мафы и не так ещё блефуют!
Для меня почти родной.Иностранный? Это украинский что ли?
Да я просто лайкаю. Ты кого подозреваешь?я поддержу, уже устала его слова гуглить, и что есть пидтримка тоже не розумию
а вдруг они того.... полици...тссссссЯ пока склоняюсь что маха и мари скорее мирные. По остальным сложно. Ты серьезен, но Бегемот тоже. Кто то из вас точно мафит. Но кто, я пока не могу предугадать.
И все таки девочкаТебе показалось)))
Не видел ()кого хочется проверить? @Але ведущую
Ржу)) Навстречу написАли)Все пока хорошие. Не паляться!Прислушиваюсь к тебе, Мари и Саймону. Есть и еще симпатии. Может перед голосованием нервы потянуться и кто-то проколится. Если нет.. то может в непонятного Гарного...Ну хотелось бы еще молчаливых послушать...Матроскин, Киса Мягколапка?
Маф хочет чтобы ком проверил мирных и тем самым своих от удара отводит!Если откинуть эмоции и личную неприязнь к Лео. Я бы пока Чешира и Бегемота оставил. Возможно их проверит ком. Мне подозрителен иностранный кот. Одни непонятные фразы. Он вообще нейтрален. Очень мафское поведение. Но, конечно, могу и ошибиться.
читаю медленно, образования не хватает)))Да я выше писала, что мирной вижу тебя. Что это путаешь меня?
Гарного по нацпризнаку? Неправильно, мне кажется. Он хоть и на мове мяукал, но думает по-нашему, по-кошачьиВсе пока хорошие. Не паляться!Прислушиваюсь к тебе, Мари и Саймону. Есть и еще симпатии. Может перед голосованием нервы потянуться и кто-то проколится. Если нет.. то может в непонятного Гарного...Ну хотелось бы еще молчаливых послушать...Матроскин, Киса Мягколапка?
Да вы шо? Я выше к тебе такой вопрос адресовала? Первая)))Пока увидел, что три кошки спрятались за диваном и совсем не активничают: @Кошка Мурка , @Кошка Хлоя и @Киса Мягколапка
Хотелось бы и их участие увидеть! Девочки, кого подозреваете? Есть мысли?
Ленивая толстая лежит и даже не мурлыкает!Жирная, а ты как? На чьей стороне? Я вот тебя полюбила, боюсь ошибиться...
все норм. Что про Матильду скажешь? Я перечитала. Одни обтекаемые фразы. Никакой конкретики.читаю медленно, образования не хватает)))
Я первее был с тебя вопрос снимаюДа вы шо? Я выше к тебе такой вопрос адресовала? Первая)))
вот это мне и не нравитсяГарного по нацпризнаку? Неправильно, мне кажется. Он хоть и на мове мяукал, но думает по-нашему, по-кошачьи
Голосуем за Але, она Мафка!кого хочется проверить? @Але ведущую
Маф хочет чтобы ком проверил мирных и тем самым своих от удара отводит!
А что он думает? Я вот так и не понял. Кто у него мир, кого подозревает? Он ничего ни у кого даже не спрашивает?Гарного по нацпризнаку? Неправильно, мне кажется. Он хоть и на мове мяукал, но думает по-нашему, по-кошачьи