Я даже начинаю догадываться...))Тебе показалось)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже начинаю догадываться...))Тебе показалось)))
Точно! Так она и написала Саймона!Ты девочка? Девочка Кот? С бубенцами??
у тебя выдеру! У меня знаешь какой удар левой!Зуби хоча б маєш?)))
кого хочется проверить? @Але ведущую
Ах ты сноб засратый! А я ему мышей.... Сожрал и не подавился, миротворец липовый!!!!!Я аристократических кровей кот. Мне с дворовыми нельзя. Жаль конечно, но так устроен мир. Мяу.
Блох у себя из под шерсти выдери))у тебя выдеру! У меня знаешь какой удар левой!
Точно, крошка!Пф...Видали мы таких аристократов! Весной все одинаково голосят!
Спасибо. Ничего личного.Ок, перейдем на один из языков ООН)
раз рiдну соловьину мову не розумеют(((
Давай его посадим!!! Чтобы загадками не говорил. и Ведущую не предлагал проверить.Что есть пидтримка?
Ах ты сноб засратый! А я ему мышей.... Сожрал и не подавился, миротворец липовый!!!!!
Ну...я и так склоняюсь в него голосовать. Выше писал.Давай его посадим!!! Чтобы загадками не говорил. и Ведущую не предлагал проверить.
Я агрессивен? ну ты прям омерику открыл..
Да мафы и не так ещё блефуют!Маф прилюдно заступился за мафа! Не смеши... Кому такое пАлево то надо?
это какая то роль ругательная у Махи.
Тетя! Ты опять отожгла, уважаю!!!Слабак! Мог бы и прославится!
Посмотреть вложение 855476
Все пока хорошие. Не паляться!Прислушиваюсь к тебе, Мари и Саймону. Есть и еще симпатии. Может перед голосованием нервы потянуться и кто-то проколится. Если нет.. то может в непонятного Гарного...Ну хотелось бы еще молчаливых послушать...Матроскин, Киса Мягколапка?Жирная, а ты как? На чьей стороне? Я вот тебя полюбила, боюсь ошибиться...
Лео добрый просто оченьдавайте резюмировать наработки:
Маха, Кошечка мне видятся мирные
Саймон - логичный, последовательные, ищет мафоф, мирный вроде
Чешир - ???
Гарный - ??
по остальным пока не ясно, Лео активный