Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
Как всегда опаздываю.
Провальная игра. Для меня. Постараюсь вылечить кома. Но по логике грохнут меня.Но ход то есть. Я же не себя лечил!))
Вот кого буду, себя или кого-то
Кого хочешь. Эффект неожиданности. ;)

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
4) @Матроскин. - весьма странный кот. Мяукать внятно начал только после того, как его стала подозревать Мотя. и очень активно мяукает. Настораживает.
Вот чего тебя настораживает то? То что я стал тебя подозревать? А ответь мне пожалуйста, почему ты без всяких обьяснений в Гарнiго вчера проголосовал. Создалось ощущение, что мафия наметила цель для завала и ты выступил застрельщиком

23ник

Продвинутый
Реакции
913

Евгений Онегин

И снова, преданный безделью
Играю в Мафию
Реакции
1.448
Вот чего тебя настораживает то? То что я стал тебя подозревать? А ответь мне пожалуйста, почему ты без всяких обьяснений в Гарнiго вчера проголосовал. Создалось ощущение, что мафия наметила цель для завала и ты выступил застрельщиком
Так я же прямо при голосовании обосновал. Потом подтвердил не раз. Сегодня уже писал про него. Сам глаза разуешь или носом тыкнуть как котенка, который не там написал?

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Хлоя и Мягколапка.
Мафки..
вот смотри, в Тебя было три голоса, я ещё не голосовала, Ты вскрылся доком и что мешало мне тебя добить если б я была мафка
@Матроскин. против 1@Чеширский кот
@кот Саймон против @Гарний кiт
@Кот Леопольд против @Кошечка Мари
@Маха Дворовая против @ Кошечка Мари
@Кот Бегемот против 2@Чеширский кот
@Кошка Мурка против @Гарний кiт
@Чеширский кот. против @Кот Бегемот
@Кошка Хлоя против 3@Чеширский кот.
@Киса Мягколапка против @Матильда.
@Гарний кiт против @Кот Бегемот

Евгений Онегин

И снова, преданный безделью
Играю в Мафию
Реакции
1.448

23ник

Продвинутый
Реакции
913
1) @Гарний кiт - все таки я считаю его мафом. Вчера был момент. когда я засомневался, в конце дня, при голосовании, когда он единственную свою нормальную речь понятную сказал, но перечитала сегодня его - не убедил совсем. ни фактов, ни какой аргументации, все обекаемо - мол посмотрю, еще не точно и т.д.
А ничего, что он до вскрытия дока, попросил меня не гасить? Зачем это мафу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу