Кого хочешь. Эффект неожиданности.Как всегда опаздываю.
Провальная игра. Для меня. Постараюсь вылечить кома. Но по логике грохнут меня.Но ход то есть. Я же не себя лечил!))
Вот кого буду, себя или кого-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого хочешь. Эффект неожиданности.Как всегда опаздываю.
Провальная игра. Для меня. Постараюсь вылечить кома. Но по логике грохнут меня.Но ход то есть. Я же не себя лечил!))
Вот кого буду, себя или кого-то
Сексист!!!Мари если вдруг мирная, то не страшно.
Вот чего тебя настораживает то? То что я стал тебя подозревать? А ответь мне пожалуйста, почему ты без всяких обьяснений в Гарнiго вчера проголосовал. Создалось ощущение, что мафия наметила цель для завала и ты выступил застрельщиком4) @Матроскин. - весьма странный кот. Мяукать внятно начал только после того, как его стала подозревать Мотя. и очень активно мяукает. Настораживает.
Озвучь. у меня ты мирный. Маша. И Кит 100 процентов.Вот и именно! А если внимательно изучить 35 страничку с итогами голосования, то весь блестящий замысел мафов открывается!
А мафы мочат докаСадим Чешира!
Блин. Наташка же не играет!!!Сексист!!!
Бля... я щас тя заигнорю!Маха голосовала в Мари и не поверила что Чешир док. Махи нет. Делайте выводы
Не купишьОзвучь. у меня ты мирный. Маша. И Кит 100 процентов.
ВаляйБля... я щас тя заигнорю!
Так я же прямо при голосовании обосновал. Потом подтвердил не раз. Сегодня уже писал про него. Сам глаза разуешь или носом тыкнуть как котенка, который не там написал?Вот чего тебя настораживает то? То что я стал тебя подозревать? А ответь мне пожалуйста, почему ты без всяких обьяснений в Гарнiго вчера проголосовал. Создалось ощущение, что мафия наметила цель для завала и ты выступил застрельщиком
Так это я Леопольду отвечал. Мари мирная, давайте не будем ее трогатьКотик, я Мари не подозревала? Ты молоко то от своей Мурки кипятишь?
Капец...Очень хочется настоящего дока? Желание понятно, если ты маф
Ага. И Бегемот тоже, да?Хлоя и Мягколапка.
Мафки..
А зачем это мафу? Он же следующим пойдет.а если Чешир настоящий, а второй маф
вот смотри, в Тебя было три голоса, я ещё не голосовала, Ты вскрылся доком и что мешало мне тебя добить если б я была мафкаХлоя и Мягколапка.
Мафки..
О! Кстати, меня осенило! Ты же вот это про себя рассказал сейчас! Спалился, ты полосатый!Создалось ощущение, что мафия наметила цель для завала и ты выступил застрельщиком
А ничего, что он до вскрытия дока, попросил меня не гасить? Зачем это мафу?1) @Гарний кiт - все таки я считаю его мафом. Вчера был момент. когда я засомневался, в конце дня, при голосовании, когда он единственную свою нормальную речь понятную сказал, но перечитала сегодня его - не убедил совсем. ни фактов, ни какой аргументации, все обекаемо - мол посмотрю, еще не точно и т.д.
Почему он мирный?Озвучь. у меня ты мирный. Маша. И Кит 100 процентов.