Стесняешься одежду носить? Эксбеционизм?стесняюсь...
Это не лечится, док бессилен здесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стесняешься одежду носить? Эксбеционизм?стесняюсь...
Мафы не знали кого лечит Док и пульнули в ту, кто на себя подозрения навлек. Эт я прочитала. Потом отвлеклась.док, если не док, то маф. в пользу его лжевскрытия то, что он жив и по его словам лечил другого.
Мотя это кто?подозревать Мотя
Она просто мирная любвеобильная киска
Чешир, гирный, Мари. Голосовать надо Мари. Потому что если я ошибаюсь и Чешир док, то посадим Дока, а Мари если вдруг мирная, то не страшно.Блин, расшифруй! Кто плохой то по твоему?
А я вот тебя не подозреваю. Хотя поведение твое очень провокационно. А наша милая Маха -Серж довольно много уделила тебе вниманияТак, вот мой расклад по кошакам мафиезникам!
Мурка- молчунья! либо совсем новенькая и скромная и неопытная, либо дон и с перепугу не мяукает! Под подозрением!
Леопольд-мутный! Поменял мнение после первого дня кардинально! Или прозрел или всех пытается запутать!
Мягколапка -вижу мафкой! Совсем мало общалась, первая выдала расклад слишком рано!
Отсутствовала по времени вместе с Матроскиным!
Матроскин -подозреваю! Все разговоры ни о чем! Никого не искал! Задал только вопросы Мягколапке и Лео кто подозрителен? Голосовал первым в того кого указал Бегемот! Ни одного вывода не сделал!
Стал сливать Саймона после моих подозрений! Хотя может и мир!
они были уверены, что после вскрытия , он себя лечить будет.Почему он жив тогда?
Матильдочка!Мотя это кто?
Ваааау.... Так все суперовски, но... уж не обессудь немного на стеб похоже.Они хотели изначально валить Бегемота. Чешир и Гирный проголосовали в него. Но город проголосовал чеширского. Чеширский лжевскрывается. Мари кричит что ей делать? Имелось ввиду кого из мафов спасать. Чешир сказал спасать дока. Мари дождалась как хлоя проголосует и проголосовала в Бегемота. Если бы хлоя голосила в чешира, то и мари в чешира. Его уже не спасти ей было. А так имеем глубоко законспирированного мафа-дока, спасителя дока Мари, убитую Маху, посаженного Бегемота.
эксГИБИционизм... проблемы с грамматикой?Стесняешься одежду носить? Эксбеционизм?
Это не лечится, док бессилен здесь!
Котик, я Мари не подозревала? Ты молоко то от своей Мурки кипятишь?Думаю, что насчет Мари ты ошибаешься. Она просто мирная любвеобильная киска
Садим Чешира!Давайте представим что появился второй док. Наши действия?
Как раз таки страшно посадить еще одного своего мирного. Я не буду в нее голосовать, для меня она мир. Покажи мне, где по твоему она облажалась? раскрой мне, наивному, глаза.Чешир, гирный, Мари. Голосовать надо Мари. Потому что если я ошибаюсь и Чешир док, то посадим Дока, а Мари если вдруг мирная, то не страшно.
Очень хочется настоящего дока? Желание понятно, если ты мафВаааау.... Так все суперовски, но... уж не обессудь немного на стеб похоже.
И!!! Главное! Где настоящий Доктор?
-Доктооооор.... Ауууу.... Мафы у руляяяя....
Мафка))в душе не знаю, если б я была мафкой он бы не жил
Я...Блин, расшифруй! Кто плохой то по твоему?
а если Чешир настоящий, а второй мафСадим Чешира!
ты себе льстишь, 1. Бегемот, 2. не того лечил = Два!Мафка))
Я не могу дважды ошибаться...
Согласен. Не хотите Мари, давайте Гирного. Роли не играет кого из них. Чешира нельзя, их можно любогоКак раз таки страшно посадить еще одного своего мирного. Я не буду в нее голосовать, для меня она мир. Покажи мне, где по твоему она облажалась? раскрой мне, наивному, глаза.