Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
док, если не док, то маф. в пользу его лжевскрытия то, что он жив и по его словам лечил другого.
Мафы не знали кого лечит Док и пульнули в ту, кто на себя подозрения навлек. Эт я прочитала. Потом отвлеклась. :oops:
Сейчас принесу. :running:
подозревать Мотя
Мотя это кто? :unsure:

24ник

♣Двойка♣️
Реакции
1.142
Блин, расшифруй! Кто плохой то по твоему?
Чешир, гирный, Мари. Голосовать надо Мари. Потому что если я ошибаюсь и Чешир док, то посадим Дока, а Мари если вдруг мирная, то не страшно.

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Так, вот мой расклад по кошакам мафиезникам!
Мурка- молчунья! либо совсем новенькая и скромная и неопытная, либо дон и с перепугу не мяукает! Под подозрением!
Леопольд-мутный! Поменял мнение после первого дня кардинально! Или прозрел или всех пытается запутать!
Мягколапка -вижу мафкой! Совсем мало общалась, первая выдала расклад слишком рано!
Отсутствовала по времени вместе с Матроскиным!
Матроскин -подозреваю! Все разговоры ни о чем! Никого не искал! Задал только вопросы Мягколапке и Лео кто подозрителен? Голосовал первым в того кого указал Бегемот! Ни одного вывода не сделал!
Стал сливать Саймона после моих подозрений! Хотя может и мир!
А я вот тебя не подозреваю. Хотя поведение твое очень провокационно. А наша милая Маха -Серж довольно много уделила тебе внимания

Евгений Онегин

И снова, преданный безделью
Играю в Мафию
Реакции
1.448
Матильдочка!
Я даже из тюрьмы или могилы буду петь ей серенады!
43.png

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
Они хотели изначально валить Бегемота. Чешир и Гирный проголосовали в него. Но город проголосовал чеширского. Чеширский лжевскрывается. Мари кричит что ей делать? Имелось ввиду кого из мафов спасать. Чешир сказал спасать дока. Мари дождалась как хлоя проголосует и проголосовала в Бегемота. Если бы хлоя голосила в чешира, то и мари в чешира. Его уже не спасти ей было. А так имеем глубоко законспирированного мафа-дока, спасителя дока Мари, убитую Маху, посаженного Бегемота.
Ваааау.... :bounce: Так все суперовски, но... уж не обессудь немного на стеб похоже. :oops:
И!!! Главное! Где настоящий Доктор? :rolleyes:
-Доктооооор.... Ауууу.... Мафы у руляяяя.... :spin:

Арина Родионовна

Играю в Мафию
Реакции
493

26ник

Каннибалка
Реакции
915

Евгений Онегин

И снова, преданный безделью
Играю в Мафию
Реакции
1.448
Чешир, гирный, Мари. Голосовать надо Мари. Потому что если я ошибаюсь и Чешир док, то посадим Дока, а Мари если вдруг мирная, то не страшно.
Как раз таки страшно посадить еще одного своего мирного. Я не буду в нее голосовать, для меня она мир. Покажи мне, где по твоему она облажалась? раскрой мне, наивному, глаза.

24ник

♣Двойка♣️
Реакции
1.142
Ваааау.... :bounce: Так все суперовски, но... уж не обессудь немного на стеб похоже. :oops:
И!!! Главное! Где настоящий Доктор? :rolleyes:
-Доктооооор.... Ауууу.... Мафы у руляяяя.... :spin:
Очень хочется настоящего дока? Желание понятно, если ты маф

24ник

♣Двойка♣️
Реакции
1.142
Как раз таки страшно посадить еще одного своего мирного. Я не буду в нее голосовать, для меня она мир. Покажи мне, где по твоему она облажалась? раскрой мне, наивному, глаза.
Согласен. Не хотите Мари, давайте Гирного. Роли не играет кого из них. Чешира нельзя, их можно любого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу