Да просто я классная!А я вот тебя не подозреваю. Хотя поведение твое очень провокационно. А наша милая Маха -Серж довольно много уделила тебе внимания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто я классная!А я вот тебя не подозреваю. Хотя поведение твое очень провокационно. А наша милая Маха -Серж довольно много уделила тебе внимания
и выглядело это вполне убедительною.. я тоже против гарнегоТак я же прямо при голосовании обосновал. Потом подтвердил не раз. Сегодня уже писал про него. Сам глаза разуешь или носом тыкнуть как котенка, который не там написал?
Вспомнилось! Просто тоже уже столько претерпела, что...Блин. Наташка же не играет!!!
Чтоб не подумали что ты маф!вот смотри, в Тебя было три голоса, я ещё не голосовала, Ты вскрылся доком и что мешало мне тебя добить если б я была мафка
@Матроскин. против 1@Чеширский кот
@кот Саймон против @Гарний кiт
@Кот Леопольд против @Кошечка Мари
@Маха Дворовая против @ Кошечка Мари
@Кот Бегемот против 2@Чеширский кот
@Кошка Мурка против @Гарний кiт
@Чеширский кот. против @Кот Бегемот
@Кошка Хлоя против 3@Чеширский кот.
@Киса Мягколапка против @Матильда.
@Гарний кiт против @Кот Бегемот
Пошли в личку! Послушаю как мяукаешь!Матильдочка!
Я даже из тюрьмы или могилы буду петь ей серенады!
Док вообще вскрываться не должен ни в какой ситуации!Вот нет второго Дока, и это пока алиби для Чешира. Но единственное! очень провокационно играет.
Может настоящий ДОК все же решил не вскрываться? Хотя смысл какой? Запутался короче
Ты иногда хоть читаешь, что пишешь??Они хотели изначально валить Бегемота. Чешир и Гирный проголосовали в него. Но город проголосовал чеширского. Чеширский лжевскрывается. Мари кричит что ей делать? Имелось ввиду кого из мафов спасать. Чешир сказал спасать дока. Мари дождалась как хлоя проголосует и проголосовала в Бегемота. Если бы хлоя голосила в чешира, то и мари в чешира. Его уже не спасти ей было. А так имеем глубоко законспирированного мафа-дока, спасителя дока Мари, убитую Маху, посаженного Бегемота.
он же не мог знать кто ты. Это могло быть прикрытием себя. Типа, мирного защищал и все такое. Он же точно знал, что ты мир, и ему было все равно ты сядешь или бегемот сядет. А потом, когда ты вскрылся доком, все совсем стало для него шоколадно, просто шикарное алиби.А ничего, что он до вскрытия дока, попросил меня не гасить? Зачем это мафу?
думаю для мафов важнее убить дока, чем кто что подумаетЧтоб не подумали что ты маф!
Кстати где он? Он хотел сегодня рассказать что-то интересное.А ничего, что он до вскрытия дока, попросил меня не гасить? Зачем это мафу?
Зарежете? Я готовТы иногда хоть читаешь, что пишешь??
Ну ты приговор себе подписал.
Но похоже алиби.
Ну не может маф...
Или может))
Чего спалился то? Я и сейчас Чешира посадил бы, но у него пока ДОК на лбу написано. Я же сразу написал, что голосую на интуиции. Еще немного и я начну к ЛЕО прислушиваться насчет Чешира.О! Кстати, меня осенило! Ты же вот это про себя рассказал сейчас! Спалился, ты полосатый!
а можно? Але не наругает? Давай после игры с настоящих акков?Пошли в личку! Послушаю как мяукаешь!
Надо думать в направлении, что Чешир док. Другого варианта нет.Вот нет второго Дока, и это пока алиби для Чешира. Но единственное! очень провокационно играет.
Может настоящий ДОК все же решил не вскрываться? Хотя смысл какой? Запутался короче
Пара??2) @Киса Мягколапка видится простым чижом
Могу ошибаться, но пока никто не оспорилЧего спалился то? Я и сейчас Чешира посадил бы, но у него пока ДОК на лбу написано. Я же сразу написал, что голосую на интуиции. Еще немного и я начну к ЛЕО прислушиваться насчет Чешира.
Просто активный маф, выбравший тактику стеба над нами))) И запутывания.Ты иногда хоть читаешь, что пишешь??
Ну ты приговор себе подписал.
Но похоже алиби.
Ну не может маф...
Или может))
Куда это вы в личку? в мафскую? КОМ то один осталсяПошли в личку! Послушаю как мяукаешь!
Матильда, ты тоже в мирных. Жалко, что игру запорол я.Так, вот мой расклад по кошакам мафиезникам!
Мурка- молчунья! либо совсем новенькая и скромная и неопытная, либо дон и с перепугу не мяукает! Под подозрением!
Леопольд-мутный! Поменял мнение после первого дня кардинально! Или прозрел или всех пытается запутать!
Мягколапка -вижу мафкой! Совсем мало общалась, первая выдала расклад слишком рано!
Отсутствовала по времени вместе с Матроскиным!
Матроскин -подозреваю! Все разговоры ни о чем! Никого не искал! Задал только вопросы Мягколапке и Лео кто подозрителен? Голосовал первым в того кого указал Бегемот! Ни одного вывода не сделал!
Стал сливать Саймона после моих подозрений! Хотя может и мир!