Маша)Воооот... Поэтому предлагаю сегодня, прежде чем голосить, договориться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маша)Воооот... Поэтому предлагаю сегодня, прежде чем голосить, договориться.
НиасилилОни хотели изначально валить Бегемота. Чешир и Гирный проголосовали в него. Но город проголосовал чеширского. Чеширский лжевскрывается. Мари кричит что ей делать? Имелось ввиду кого из мафов спасать. Чешир сказал спасать дока. Мари дождалась как хлоя проголосует и проголосовала в Бегемота. Если бы хлоя голосила в чешира, то и мари в чешира. Его уже не спасти ей было. А так имеем глубоко законспирированного мафа-дока, спасителя дока Мари, убитую Маху, посаженного Бегемота.
Чешир, про Мари очевидно всем кроме Лео. И да, я не отступлюсь, Мари - единственный игрок который для меня несомненный мир (повторяю).Так пишут только мафы, чтобы привлечь союзников
Это зависит от того, кто именно. Логично?Давайте представим что появился второй док. Наши действия?
Он сам казав!Да с чего ты взял, что он мир и док?
Я вот не увидела намёка на то, что он док!
это зачем? чтоб мафы знали в кого ночью стрелятьСкажи кого лечил ночью, док.
Лапка - да.Так, вот мой расклад по кошакам мафиезникам!
Мурка- молчунья! либо совсем новенькая и скромная и неопытная, либо дон и с перепугу не мяукает! Под подозрением!
Леопольд-мутный! Поменял мнение после первого дня кардинально! Или прозрел или всех пытается запутать!
Мягколапка -вижу мафкой! Совсем мало общалась, первая выдала расклад слишком рано!
Отсутствовала по времени вместе с Матроскиным!
Матроскин -подозреваю! Все разговоры ни о чем! Никого не искал! Задал только вопросы Мягколапке и Лео кто подозрителен? Голосовал первым в того кого указал Бегемот! Ни одного вывода не сделал!
Стал сливать Саймона после моих подозрений! Хотя может и мир!
А что? Док знает больше других мирных? Да он ничего не знает!это зачем? чтоб мафы знали в кого ночью стрелять
Лео, заебал ты ужеДавайте представим что появился второй док. Наши действия?
Я не могу из этого сделать выводыМаха голосовала в Мари и не поверила что Чешир док. Махи нет. Делайте выводы
Это из тех, кто играет на руку мафам(((Если ты не маф, то ты первая мишень!!!
Понимаешь???
Я вообще привыкла только себе доверять, а тут миссия навалилась город спасать, от кошкойубийц. Эх, не ошибиться бы...
И что теперь?Лео, заебал ты уже
Понимаю. Мало пишу. Я что-то туплю... То так подумаю, то сяк... И как все убедительны. Пока больше подозреваю Мягколапку. Не хотелось бы подозревать Саймона, симпатизирует он мне.Ну да. Тогда выходит что Чешир доктор. Давайте уже собираться потихоньку в кучку и определяться. Я вот верю что Мари, Матильда и Лео мирные. Ну и про себя знаю, что мир. Под подозрением Саймон, Гарний, Мягколапка и Мурка. Про тебя Хлоя ничего не понимаю пока. Мало инфы
Ты не мафМафы не знали кого лечит Док и пульнули в ту, кто на себя подозрения навлек. Эт я прочитала. Потом отвлеклась.
Сейчас принесу.
Мотя это кто?
если мафы будут знать кого лечил док, они точно ночью кого-то из нас убъют, а если знать не будут, док может спасти же ночьюА что? Док знает больше других мирных? Да он ничего не знает!
неа... далекоЛапка - да.
Леопольд - близко.
В смысле валить? Я голосовала вчера за него.Пересекаемся по Гарному, а Хлоя менее всех подозрительна, потому что Чешира валить не стала
А то, что нет другого Дока то не аргумЭнт?Да с чего ты взял, что он мир и док?
Я вот не увидела намёка на то, что он док!
Ты такой наивный и сразу поверил?Он сам казав!