Шамаханская царица
Играю в Мафию
- Реакции
- 6.350
я против. Ладно, я подозреваемый, но доктора за шо?Чего это у тебя в подозреваемых доктор появился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я против. Ладно, я подозреваемый, но доктора за шо?Чего это у тебя в подозреваемых доктор появился?
По- моему, это ничего на 100% не доказуваетя не серьёзно, я вчера поверила, что он док и не стала его сажать, голоснула в Матильду, а так бы мой голос был четвёртый и Чешир сел бы с первого тура, без переголосовки
нет, я так думаю. Но почему ты можешь ошибаться, а я нет? в том раскладе более подозрительные обозначены. А если мягколапка окажется мафом я так же как и ты сокрушенно пожму плечиками.Пара??
Ничего ты не запорол!Матильда, ты тоже в мирных. Жалко, что игру запорол я.
Посадите или убьете сегодня, завтра все будут знать уже наверняка ху из ху. Вы вообще ничего не боитесь? Уже в открытую сговариваетесь.Просто активный маф, выбравший тактику стеба над нами))) И запутывания.
Давай его посадим?
Не нарывайся. Если чиж, заберешь голоса мафов.Давайте представим что появился второй док. Наши действия?
Замечание. Все что связанно не с Игрой не обсуждаем. Все после Игры-)а можно? Але не наругает? Давай после игры с настоящих акков?
Кiт а ля Польд, а шо это я тебе не нравлюсь?Почему ты в Бегемота проголосовала? Почему не в Гiрного? Почему голосовала последней? Ждала когда Хлоя проголосует?
Ты в отрытую нас путаешь! Не боишься же!Посадите или убьете сегодня, завтра все будут знать уже наверняка ху из ху. Вы вообще ничего не боитесь? Уже в открытую сговариваетесь.
Скажи кого лечил ночью, док.Не нарывайся. Если чиж, заберешь голоса мафов.
Так пишут только мафы, чтобы привлечь союзников7) @Кошечка Мари - вот единственная в ком не сомневаюсь, вобще ничего мафского не вижу. для меня она мир.
Я не боюсь. Но и ни с кем не сговариваюсь! Пытаюсь свою точку зрения донести. Город прислушивается, а мафия нервничает, оскорбляет и пытается запугивать.Ты в отрытую нас путаешь! Не боишься же!
Ты просто псих? Или маф псих??Они хотели изначально валить Бегемота. Чешир и Гирный проголосовали в него. Но город проголосовал чеширского. Чеширский лжевскрывается. Мари кричит что ей делать? Имелось ввиду кого из мафов спасать. Чешир сказал спасать дока. Мари дождалась как хлоя проголосует и проголосовала в Бегемота. Если бы хлоя голосила в чешира, то и мари в чешира. Его уже не спасти ей было. А так имеем глубоко законспирированного мафа-дока, спасителя дока Мари, убитую Маху, посаженного Бегемота.
Может это тактика такая. Он же невозмутим! Невозмутимо гнет свою линию и все. Не прислушивается к здравому смыслу.А ля Польд не маф, маф бы не стал так явно против лiкаря выступать
Ну да. Тогда выходит что Чешир доктор. Давайте уже собираться потихоньку в кучку и определяться. Я вот верю что Мари, Матильда и Лео мирные. Ну и про себя знаю, что мир. Под подозрением Саймон, Гарний, Мягколапка и Мурка. Про тебя Хлоя ничего не понимаю пока. Мало инфыНадо думать в направлении, что Чешир док. Другого варианта нет.
Да с чего ты взял, что он мир и док?я против. Ладно, я подозреваемый, но доктора за шо?
кiт С. Шредингера, а почему я маф из- за того что сказал мало осмысленного, а остальные, кто сказали мало осмысленного - не мафы?Итак, выношу на суд свои скромные рассуждения.
1) @Гарний кiт - все таки я считаю его мафом. Вчера был момент. когда я засомневался, в конце дня, при голосовании, когда он единственную свою нормальную речь понятную сказал, но перечитала сегодня его - не убедил совсем. ни фактов, ни какой аргументации, все обекаемо - мол посмотрю, еще не точно и т.д.
2) @Киса Мягколапка видится простым чижом
3) @Матильда. - вот очень интересный персонаж. Точно ролевой.
4) @Матроскин. - весьма странный кот. Мяукать внятно начал только после того, как его стала подозревать Мотя. и очень активно мяукает. Настораживает.
5) @Кошка Мурка - тихая очень, мало слов, вторая после украинца мафка.
6) @Кот Саймона - мирный. пытаюсь доказать, несмотря на то, что меня топят мафы.
7) @Кошечка Мари - вот единственная в ком не сомневаюсь, вобще ничего мафского не вижу. для меня она мир.
8) @Чеширский кот. - док, если не док, то маф. в пользу его лжевскрытия то, что он жив и по его словам лечил другого.
9) @Кот Леопольд - вот тоже странный персонаж, ситуация как с Мотей (ах, мое бедное сердце) или/или
10) @Кошка Хлоя - видится мирной.
Пересекаемся по Гарному, а Хлоя менее всех подозрительна, потому что Чешира валить не сталаНу да. Тогда выходит что Чешир доктор. Давайте уже собираться потихоньку в кучку и определяться. Я вот верю что Мари, Матильда и Лео мирные. Ну и про себя знаю, что мир. Под подозрением Саймон, Гарний, Мягколапка и Мурка. Про тебя Хлоя ничего не понимаю пока. Мало инфы