Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосую за: Матроскин фаст
Из двух комов я выбераю Матильду. Я перечитала и мне кажется логичнее она ком. Я если ошибаюсь, это очень печально... Буду плакать.

Из двух комов я выбераю Матильду. Я перечитала и мне кажется логичнее она ком. Я если ошибаюсь, это очень печально... Буду плакать.
Идёшь по стопам Саймона! Только заподозрила, сразу Вера и Любовь ко мне!

она наглее. Хлоя, она голословит только, она не принесла ни одной цитаты, только хамит и грубит мне. Я же вчера еще ее несколько раз подлавливал на лжи.
начинай плакать((((

она наглее. Хлоя, она голословит только, она не принесла ни одной цитаты, только хамит и грубит мне. Я же вчера еще ее несколько раз подлавливал на лжи.
начинай плакать((((
Напару рыдайте!

Странно ты голосуешь! Против Чешира и меня только за то, что мы тебе эмоционально отвечаем!
Кто нахамил тот и маф! Железная логика!
Логика другая. Если ты ком, почему не проверила Чешира, ведь посадили мирного бегемота? Это раз. Если ты проверила Матроскина и он оказался мафом, почему не вскрылась? Это два. Если во вторую проверку ты раскрыла Саймона, почему не вскрылась утром? Тебя могли убить и город не узнал мафов. Это три. Хамство это четыре.

Я тоже так думаю. И голос Матррскина в Саймона, который он стер, как попытка отвести подозрения.

Фаст голосование
Кошечка Мари - Матроскин
Чеширский кот - Матроскин
Кот Саймона -Матильда.
Матильда -Матроскин
Кот Леопольд - Матильда.
Кошка Хлоя -Матроскин

Успел убрать?
Напоминаю, если Ведущий написал слово ПРИНЯТО, то отозвать голосование было бы уже нельзя
Я еще подумаю, может мне удастся убедить Мари и Мягколапку не верить этим лжекомам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу