Голосую за: Матроскин фаст
Принято
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосую за: матильда фаст.
Хамить не стоилоЛео....
Странно ты голосуешь! Против Чешира и меня только за то, что мы тебе эмоционально отвечаем!Хамить не стоило
Написала. Думай что хочешь. Для меня остались в подозрении Мари и Мягколапка. Леопольд? Ну не знаю. .Ну так скажи кто ж по твоему лжеком? Че намёками всю игру и вопросами?
Идёшь по стопам Саймона! Только заподозрила, сразу Вера и Любовь ко мне!Голосую за: Матроскин фаст
Из двух комов я выбераю Матильду. Я перечитала и мне кажется логичнее она ком. Я если ошибаюсь, это очень печально... Буду плакать.
Значит вы два мафа?Я уверен наверняка, что Чешир глубоко законспирированный маф, но мой вопль остается неуслышанным. Поэтому я выбираю одного из лжекомов Голосую за: @Кот Саймона *fast
она наглее. Хлоя, она голословит только, она не принесла ни одной цитаты, только хамит и грубит мне. Я же вчера еще ее несколько раз подлавливал на лжи.Голосую за: Матроскин фаст
Из двух комов я выбераю Матильду. Я перечитала и мне кажется логичнее она ком. Я если ошибаюсь, это очень печально... Буду плакать.
Голосую за: матильда фаст.
Спалился. В личке Саймон поправил?@Але , я отзываю голосование, подумаю еще
Я еще подумаю за кого голосовать. ты слишком хорошо спрятался и два раза ушел от посадкиЗначит вы два мафа?
Напару рыдайте!она наглее. Хлоя, она голословит только, она не принесла ни одной цитаты, только хамит и грубит мне. Я же вчера еще ее несколько раз подлавливал на лжи.
начинай плакать((((
Логика другая. Если ты ком, почему не проверила Чешира, ведь посадили мирного бегемота? Это раз. Если ты проверила Матроскина и он оказался мафом, почему не вскрылась? Это два. Если во вторую проверку ты раскрыла Саймона, почему не вскрылась утром? Тебя могли убить и город не узнал мафов. Это три. Хамство это четыре.Странно ты голосуешь! Против Чешира и меня только за то, что мы тебе эмоционально отвечаем!
Кто нахамил тот и маф! Железная логика!
Успел убрать?@Але , я отзываю голосование, подумаю еще
Я тоже так думаю. И голос Матррскина в Саймона, который он стер, как попытка отвести подозрения.Голосую за: Матроскин фаст
Я еще подумаю, может мне удастся убедить Мари и Мягколапку не верить этим лжекомамУспел убрать?
Напоминаю, если Ведущий написал слово ПРИНЯТО, то отозвать голосование было бы уже нельзя