Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спалился. В личке Саймон поправил?
Чешир, тебе приятно, что тебе не верили, что ты док? вот зачем тоже делаешь поспешные выводы?
Создается впечатление, что меня никто не читает.
Окей. Я ком, и я устал убеждать в этом. на следующую игру поучусь нахальству и наглости у Моти, может тогда меня начнут слышать(((

Логика другая. Если ты ком, почему не проверила Чешира, ведь посадили мирного бегемота? Это раз. Если ты проверила Матроскина и он оказался мафом, почему не вскрылась? Это два. Если во вторую проверку ты раскрыла Саймона, почему не вскрылась утром? Тебя могли убить и город не узнал мафов. Это три. Хамство это четыре.
Я вскрылась сразу! Пока сообщение написала, пока оно прикрепилось!
Мы с Сержем решили сначала проверить Матроскина!
А первый день всегда ну или часто бывает провальным!
Говорю ж я хотела сразу двоих мафов сдать! Ну не знала я что обычно вскрываются после первой проверки! Мне вариант с двумя мафами показался лучше!
За хамство сори, эмоции!

Идёшь по стопам Саймона! Только заподозрила, сразу Вера и Любовь ко мне!
:eek:окей, хочешь я другого выберу!(на минуточку я в любви еще не призналась)

Нет. Я то сказала. А ты кого подозреваешь? Я потому спрашиваю, чтоб еще раз убедиться в твоей мирности, а ты молчишь! Как будто тебе это не надо! Типо:хотите верьте, хотите нет!
И кроме того что я с ним писалась, есть еще аргументы?

Фаст голосование
Кошечка Мари - Матроскин
Чеширский кот - Матроскин
Кот Саймона -Матильда.
Матильда -Матроскин
Кот Леопольд - Матильда.
Кошка Хлоя -Матроскин

Осталось 2 голоса Киса Мягколапка и Матроскин

Чешир, тебе приятно, что тебе не верили, что ты док? вот зачем тоже делаешь поспешные выводы?
Окей. Я ком, и я устал убеждать в этом. на следующую игру поучусь нахальству и наглости у Моти, может тогда меня начнут слышать(((
Котик, мои уроки дорого стоят!

Я слушаю вас обоих. Первый раз такая ситуация. Матроскин или маф или ( пардон) псих. Вы его оба сливаете. Мне надо знать, кого из вас лечить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу