Старик
Играю в Мафию
- Реакции
- 3.366
А нет, Мари уже проголосовалаЯ еще подумаю, может мне удастся убедить Мари и Мягколапку не верить этим лжекомам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нет, Мари уже проголосовалаЯ еще подумаю, может мне удастся убедить Мари и Мягколапку не верить этим лжекомам
А Саймон??Написала. Думай что хочешь. Для меня остались в подозрении Мари и Мягколапка. Леопольд? Ну не знаю. .
Чешир, тебе приятно, что тебе не верили, что ты док? вот зачем тоже делаешь поспешные выводы?Спалился. В личке Саймон поправил?
Я вскрылась сразу! Пока сообщение написала, пока оно прикрепилось!Логика другая. Если ты ком, почему не проверила Чешира, ведь посадили мирного бегемота? Это раз. Если ты проверила Матроскина и он оказался мафом, почему не вскрылась? Это два. Если во вторую проверку ты раскрыла Саймона, почему не вскрылась утром? Тебя могли убить и город не узнал мафов. Это три. Хамство это четыре.
Идёшь по стопам Саймона! Только заподозрила, сразу Вера и Любовь ко мне!
Она ж писала вчера, что Саймона комом всегда считала!А Саймон??
Естессно он маф.А Саймон??
Котик, мои уроки дорого стоят!Чешир, тебе приятно, что тебе не верили, что ты док? вот зачем тоже делаешь поспешные выводы?
Создается впечатление, что меня никто не читает.
Окей. Я ком, и я устал убеждать в этом. на следующую игру поучусь нахальству и наглости у Моти, может тогда меня начнут слышать(((
А вчера ж ты его комом признала?Естессно он маф.
Пф.. А ты Гарного посадила! То же мне заслуга.Она ж писала вчера, что Саймона комом всегда считала!
Вот друг друга спасают!
Блин так и Матильда маф. Ну как вы все не понимаете?!! Мафы Саймон, Матильда и Чешир!Естессно он маф.
Голосуйте уже! Сколько можно матроскина за бубенцы тянуть!
Ну ясно же что матроскин сядет, кем бы он ни был. Че тянуть?
Проперлась, признаю!Пф.. А ты Гарного посадила! То же мне заслуга.
Ничего...они у меня крепкие)) ПотерпюГолосуйте уже! Сколько можно матроскина за бубенцы тянуть!
Я слушаю вас обоих. Первый раз такая ситуация. Матроскин или маф или ( пардон) псих. Вы его оба сливаете. Мне надо знать, кого из вас лечить.Чешир, тебе приятно, что тебе не верили, что ты док? вот зачем тоже делаешь поспешные выводы?
Создается впечатление, что меня никто не читает.
Окей. Я ком, и я устал убеждать в этом. на следующую игру поучусь нахальству и наглости у Моти, может тогда меня начнут слышать(((
А зачем в матильду то? Щас разбросаете голоса и гейм овер.нет, она меня уже бесит, только путает всех. 100% мафов 2 - Мотя и Полосатый.
Голосую за: @Матильда. фаст