Мафия 35: Космический зоопарк

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19
у меня вопрос к @Енот Ракета ! Генси, ты чего тянул со вскрытием? дождался когда почти все уже проголосовали за тебя и только чудо, что Жар Птица в себя голос отправила -ты остался в Игре.

у меня вопрос к Еноту! Генси, ты чего тянул со вскрытием? дождался когда почти все уже проголосовали за тебя и только чудо, что Жар Птица в себя голос отправила -ты остался в Игре.
ничего не тянул, первый голос был Носача, после второго Салата, сразу сказал ему - убери, я не просто мирный, он понял, но маф же :D

ничего не тянул, первый голос был Носача, после второго Салата, сразу сказал ему - убери, я не просто мирный, он понял, но маф же :D
ты сказал так тихо, что никто кроме мафов сначала и не услышал)) и своего голоса кентавр, Динго и Носач не поменяли.

и на моей памяти. вроде , первая игра, где никто из мафов не лжевскрывался.

ой, да никто ничего не испортил.Игра же.. в любой момент может повернуться туда. куда и не думаешь))
просто я удивилась, что дока сажают, а он как то вяло отбивается и только по чистой случайности не был посажен ..
а то что Йо-Йо было убедительнее Носача в финальной части-тут твоей вины нет.

Я видел вскрытие, делал вид что не вижу, ждал когда Алена примет мой голос, а оно вон как вышло:giggle:

Да уж... Мне как то тоже не подфартило....
Все нормально подфартило, все хорошо, что хорошо заканчивается;)
Очень тяжелая игра была для Ведущего, ты отлично справилась!
Спасибо тебе большое за игру:)
Извини что тоже являлся поводом для негодования:facepalm::oops::D

Что могу сказать...
Такой тяжелой Игры еще не было на моей практики...
Всем она далась как то нелегко.
Плюс постоянно пропадали и опаздывали Игроки. Куча нарушений.
Плюс куча каких то нелепых ситуаций, то Птица не успела проголосовать, то постами кто-то светил себя-(
Жаль что новички наверное могут разочароваться глядя на все это-(
Записалось 15 человек. 2 отказались перед игрой. Один вообще пропал.
@Bacardi не предупредил и пришел через 2,5 часа.
Из 11 игроков один Игрок почти не участвовал в Игре (но там новичок был и он был выведен из Игры), другие периодически пропадали....

Но в любом случае! Всем спасибо за эту Игру (все Игры разные и такая тоже наверное должна была быть).... :D
Ну зато прошлая была фееричная.
Но если честно, мою вину не отрицаю. Готов понести наказание согласно регламенту.
Прошу прощения у всех игроков, не для снисхождения, а потому что искренне сожалею, что подвел.
Алёша. Считаю, что нужно наказать по полной. (Но не полгода!!!!!)
Ну две недели? Месяц?

Users who are viewing this thread