Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Мож сжечь?Да что с меня взять, с подопытного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мож сжечь?Да что с меня взять, с подопытного
Это чё за созвездие Венеры туда наверное всех заболевших ЗППП отправляют
А я наоборот всемЯ пока никому не верю, пардоньте
Я тут не при чем)Блатные? В кучку сбиваетесь???
Тебе верю, почему-то... Хотя и нельзя сейчас никому верить
Ну вряд ли бы мафы так нелепо слиняли. Еще ни разу не было такого, чтобы мафом оказался тот кто отсутствует. Все таки ответственность. Ну это мое мнение. Но искать нужно среди присутствующих. Кто затих и планы злобные строит? Выходи!!!!Ну что, монстры, всенакатитьпоужинать успели? У кого какие соображения на тему "ху из ху"?
Что думаю я:
1. "Мирный, но не точно" - возможно случайный явный прокол неопытного мафа (либо неопытного ролевого мирного).
2. Почти не видны Жар-птица, Носач и этот, как его, мутант-Енот кажись.
3. Вообще отсутствует Индикатор.
Металлолом, это про кого Мутант говоришьНу что, монстры, всенакатитьпоужинать успели? У кого какие соображения на тему "ху из ху"?
2. Почти не видны Жар-птица, Носач и этот, как его, мутант-Енот кажись
.
Индикатор же удалён? Разве не?Ну что, монстры, всенакатитьпоужинать успели? У кого какие соображения на тему "ху из ху"?
Что думаю я:
1. "Мирный, но не точно" - возможно случайный явный прокол неопытного мафа (либо неопытного ролевого мирного).
Ну да... Удивило меня это) он же того, отколоться может.Как леденец морковный?!
Бывает, любовь зла..У енотов и такое бывает? Я то думал тоже, только блохи
Посмотри на меня! Я ел.2. Почти не видны Носач
.
Все таки никак по другому?))))) Ты чего такая хышная? Не маф часом?Мож сжечь?
Феликс, что-то на тебя нападают, Давай дружить уже что ли, я маленький, ноколючийуважаемый зверь! Буду за тебя всех .... вразумлять !
Зря.А я наоборот всем
На тебя точно зря. Спинным мозгом чую ты свой! (Не подведи, тьфу,тфу)Посмотри на меня! Я ел.
И как же мы... Без Индикатора то?Вообще отсутствует Индикатор.
Меня , потому что я черный котик. Мне кажется это вообще предрассудки.Мож сжечь?
Ослик? Который умел считать?!
Дельная мысль, но мы вроде своих не жжем, только зрителейМож сжечь?
ботаник, ты че, индикатор не в игре, зачеркнутый жеНу что, монстры, всенакатитьпоужинать успели? У кого какие соображения на тему "ху из ху"?
Что думаю я: