Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
И пропал. И вот это настораживает. Хотя я не представляю, чтобы маф так лоханулся, даже новенький.Да не похож на мафа, просто ляпнул)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И пропал. И вот это настораживает. Хотя я не представляю, чтобы маф так лоханулся, даже новенький.Да не похож на мафа, просто ляпнул)))
Тебе верю, почему-то... Хотя и нельзя сейчас никому веритьЯ пьющий, мясо жрущий, матом орущий обезьян
С чего ты это взял/взяла? Ты мальчик или девочка?А почему тебе собачка не нравится?
Я не знаю, кидай сюда, тут же вроде Болтология, можно.Вспомнился полицейский с рублевки, развидеть можно попытаться. а вот.... кое-что нет))))
А я уж было подумало, что что то новенькое. ) Неизведанное.Гарри Поттера уважает!
Это чё за созвездие Венеры туда наверное всех заболевших ЗППП отправляютНу да, немного я психованный, попробуй 3 года мотаться между созвездием Дева и Стрельцы, Венеры и т.п. Ничё не объясняют, как г... в проруби болтаешься. Хочется уже простых карасиков... Ладно, размечтался что-то. Не обращайте внимание, тяжеловат в общении, все таки сколько нормальных чудиков не видел.
А ведь точно, где он? Чего молчит? Хоть ы объяснил что сказанул?И пропал. И вот это настораживает. Хотя я не представляю, чтобы маф так лоханулся, даже новенький.
а он ваще ни на кого не похож ляпнул и улетел
Да что с меня взять, с подопытногоЭто чё за созвездие Венеры туда наверное всех заболевших ЗППП отправляют
Как леденец морковный?!А я уж было подумало, что что то новенькое. ) Неизведанное.
Я пьющий, мясо жрущий, матом орущий обезьян
Блатные? В кучку сбиваетесь???Тебе верю, почему-то... Хотя и нельзя сейчас никому верить
Тяф.С чего ты это взял/взяла? Ты мальчик или девочка?
Собаки лучшие и постоянные спутники коняшек
Правда пёсик?
Я пока никому не верю, пардоньтеТебе верю, почему-то... Хотя и нельзя сейчас никому верить
Привет, четвероногим, мяу, мяу.
Девочка яС чего ты это взял/взяла? Ты мальчик или девочка?
Собаки лучшие и постоянные спутники коняшек
Правда пёсик?
У енотов и такое бывает? Я то думал тоже, только блохиЭто чё за созвездие Венеры туда наверное всех заболевших ЗППП отправляют
Феликс, что-то на тебя нападают, Давай дружить уже что ли, я маленький, ноДа что с меня взять, с подопытного
Я каждый день летаю на работу в Сверхскопление Девы, и ничего..Ну да, немного я психованный, попробуй 3 года мотаться между созвездием Дева и Стрельцы, Венеры и т.п. Ничё не объясняют, как г... в проруби болтаешься. Хочется уже простых карасиков... Ладно, размечтался что-то. Не обращайте внимание, тяжеловат в общении, все таки сколько нормальных чудиков не видел.