Дед Мороз
Патриот
- Реакции
- 7.829
Ну и что решило?))Я пришло и все перечитало. Извините за опоздание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что решило?))Я пришло и все перечитало. Извините за опоздание.
мафов три, один может затихорится, типо в резервеЕсли они много молчат, вряд ли мафы или как? А меня с моей болтливостью всегда вышибают в первый день, даже с ролями когда, даже если нужен городу)))
Я читало.Йоххххууууу! Непонятная зверушка! Читай быстрей и признавайся - МАФ или кто?
маф бы не ушел, мне кажется. Или я паранойю совсем)))Я минут на 15 отлучусь. Мне надо спеть в реале.
Есть, есть!!!! Она сильней прет!Ясно. Так и запишем. Женственности во мне не нашли.
Не удалю.удали свой пост, его ещё не приняли, время есть подумаю
Есть, есть!!!! Она сильней прет!
Салат, я пойду поужинаю, кофе налью, буду минут через 30-ть (п.с. переголосовать не забудь)маф бы не ушел, мне кажется. Или я паранойю совсем)))
Ушел бы, если у него в реале борщ жариться начал, или дети кошку в унитазе топятмаф бы не ушел, мне кажется. Или я паранойю совсем)))
Мое мнение, что каждый может быть как мир так и маф. Кроме Громозеки, его роль ясна.Перечитало, молодец, мнения давай
Пока ничего. А что я должно было решить?Ну и что решило?))
Приятного аппетита!Салат, я пойду поужинаю, кофе налью, буду минут через 30-ть (п.с. переголосовать не забудь)
Ты много не потерял!Извините, домашние отвлекли. Что порешали?
Таки налокался космической валерианкиА где у нас @Космический Феликс. ???
Я сам отвлекся))) И если тебя посадят и ты маф, мне тоже капец)))Салат, я пойду поужинаю, кофе налью, буду минут через 30-ть (п.с. переголосовать не забудь)
Носач, ты жжешь!!!!Ты много не потерял!
Пойду тоже - отвлекусь. А то машинка уж час назад достирала)
спасибо, это я вот к чемуПриятного аппетита!
маф бы не ушел, мне кажется.
А правда? Про него забыли! Теперь и он под подозрением)))Таки налокался космической валерианки
Дурой себя чувствую. Чую скоро меня начнёте подозревать за тишину.Птицы то ссорятся, то мирятся - вроде и на мафов не похожи, но как говорить начинают - сразу сомнение. Одна-то с меткой, ее в любой момент, обидно будет если мирную завалим. Светик хорошо говорт, тут мнение двоякое. Енот, смущает, но доказать до посадки первой сложно. Коняшка тихий - чем дышит? Но не пугающий вроде. А ты сам? Как себя чувствуешь?