Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, чтоб не привлекли за частую смену мнений, голосую в Голосую за: @Енот Ракета
Как вчера подозревал его, так и сейчас подозреваю.
Чтоб не притягивали меня за интуицию - отдал вчера голос в очевидно мирного Жан Жака...
Да он бедолага и сам нчего не понял, видимо.... С чего его разскафандрили-то? Никаких подозрений явных не было.Мое мнение, что каждый может быть как мир так и маф. Кроме Громозеки, его роль ясна.
Пока ничего. А что я должно было решить?
Я хоть и животное, но просто так не стану обвинять. Нужно почитать Громозеку.
Ну что, чтоб не привлекли за частую смену мнений, голосую в Голосую за: @Енот Ракета
Как вчера подозревал его, так и сейчас подозреваю.
Чтоб не притягивали меня за интуицию - отдал вчера голос в очевидно мирного Жан Жака...
Мы че тут вдвоем остались? Ты покушал уже? Пеленки не надо постирать?Носач, ты жжешь!!!!
я не маф, но уже не расстроюсь если посадят, всё равно мафов искать не даёте, привязались к мирному Еноту. ну ладно, дальше что? мафов то три, Карл три, а Енот одинЯ сам отвлекся))) И если тебя посадят и ты маф, мне тоже капец)))
Жак Ширак тоже гуляет где тоА где у нас @Космический Феликс. ???
Охеренное алиби ты себе забабахалспасибо, это я вот к чему
Да он бедолага и сам нчего не понял, видимо.... С чего его разскафандрили-то? Никаких подозрений явных не было.Мое мнение, что каждый может быть как мир так и маф. Кроме Громозеки, его роль ясна.
Пока ничего. А что я должно было решить?
Я хоть и животное, но просто так не стану обвинять. Нужно почитать Громозеку.
Приется раз в 17 минут говорить гав, чтоб не заподозрилиДурой себя чувствую. Чую скоро меня начнёте подозревать за тишину.
Да что тянуть Голосую за: Енот Ракета
Да уж, и за тишину могут на кол и за болтливость, а это всего лишь особенности, а не роли)))Дурой себя чувствую. Чую скоро меня начнёте подозревать за тишину.
мы ихМы че тут вдвоем остались? Ты покушал уже? Пеленки не надо постирать?
Если нет придется мафов вычислять
Да я уже час пишу, что мирный я, могу думать, искать мафов, сажать меня не надо, это выгодно только мафам.
кого нашел, конкретно? Если мирный и вдруг посадят, хоть будем знатьДа я уже час пишу, что мирный я, могу думать, искать мафов, сажать меня не надо, это выгодно только мафам.
конкретно ещё никого не нашёл, некогда, не даёте же, отбиваюсь всё времякого нашел, конкретно? Если мирный и вдруг посадят, хоть будем знать
Думай давай, еще не все проголосовали!!!! Можно все исправить или хоть конкретного мафа найти!конкретно ещё никого не нашёл, некогда, не даёте же, отбиваюсь всё время
Что меня должно смущать, прошу прощения?@Йо-йо давай-ка по конкретнее. Не может быть, что тебя ничего не смущает?