Мафия 35: Космический зоопарк

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Что меня должно смущать, прошу прощения?
Я перечитало Громозеку. Там просто фразы. Никаких намеков, что он роль нет. Нападки с его стороны на Енота и Птицу. Но не конкретные, а такие же "любезности" какими и все тут обмениваются. Мафом может быть кто угодно. Как и ты можешь быть. Просто тактика нападок.
Вот и плохо, что мы не объединяемся, а ругаемся всегда и подозреваем друг друга, но иногда же правильно выходит?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Я перечитало Громозеку. Там просто фразы. Никаких намеков, что он роль нет. Нападки с его стороны на Енота и Птицу. Но не конкретные, а такие же "любезности" какими и все тут обмениваются. Мафом может быть кто угодно. Как и ты можешь быть. Просто тактика нападок.
Так надо мнение какое то все равно рожать.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Администрация:
ИНФО - сегодня переезжаем на новый сервис. Идет сейчас резервное копирование. Форум может подтормаживать. не переживайте.
Если вдруг вылетите - мне пишите или звоните 8-916-887-87-88

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Администрация:
ИНФО - сегодня переезжаем на новый сервис. Идет сейчас резервное копирование. Форум может подтормаживать. не переживайте.
Новый серв - круто! Лишь бы из игры не вынесло, жаль будет....

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
я высказался, если мимо, прости, Енотик!
да ты не у меня проси прощения, если посадят это городу (зоопарку) хуже будет. но надеюсь твоё и Носача мнение никто не поддержит, оно же безосновательное, от слова совсем

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Администрация:
Заметно. Двоиться.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну фразы чьи нибудь...молчание, активность , за два дня на каждого уже досье есть и каждый хоть в чем то да подозрителен. Вопрос в том, у кого конкретно лично для тебя больше всего таких зацепок тот по твоему мнению и мафия. Вот именно это мы бы и хотели от тебя услышать. Просто твоё мнение.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
да ты не у меня проси прощения, если посадят это городу (зоопарку) хуже будет. но надеюсь твоё и Носача мнение никто не поддержит, оно же безосновательное, от слова совсем
А если я поддержу?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу