Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и плохо, что мы не объединяемся, а ругаемся всегда и подозреваем друг друга, но иногда же правильно выходит?Что меня должно смущать, прошу прощения?
Я перечитало Громозеку. Там просто фразы. Никаких намеков, что он роль нет. Нападки с его стороны на Енота и Птицу. Но не конкретные, а такие же "любезности" какими и все тут обмениваются. Мафом может быть кто угодно. Как и ты можешь быть. Просто тактика нападок.
они мафия)))) Сидят втроем молчат!Й0-Й0 не высказал мнения, Молчаливый пес и Блудный кот
Я тут. Привет ребята.А где у нас @Космический Феликс. ???
нет, все три молчать не будут, кто-то активничает, кто-то молчитони мафия)))) Сидят втроем молчат!
Я готово объединиться. Но не знаю еще с кем. Ругаться не готово.Вот и плохо, что мы не объединяемся, а ругаемся всегда и подозреваем друг друга, но иногда же правильно выходит?
Так надо мнение какое то все равно рожать.Что меня должно смущать, прошу прощения?
Я перечитало Громозеку. Там просто фразы. Никаких намеков, что он роль нет. Нападки с его стороны на Енота и Птицу. Но не конкретные, а такие же "любезности" какими и все тут обмениваются. Мафом может быть кто угодно. Как и ты можешь быть. Просто тактика нападок.
Молчаливый пес и Блудный кот
я высказался, если мимо, прости, Енотик!Я тут. Привет ребята.
Так надо мнение какое то все равно рожать.
Высказывала. Но так себе мнение.Й0-Й0 не высказал мнения, Молчаливый пес и Блудный кот
Новый серв - круто! Лишь бы из игры не вынесло, жаль будет....Администрация:
ИНФО - сегодня переезжаем на новый сервис. Идет сейчас резервное копирование. Форум может подтормаживать. не переживайте.
Если вдруг вылетите - мне пишите или звоните 8-916-887-87-88
в кого голосишь?Высказывала. Но так себе мнение.
и кто? Эти или нет? Я за тебя переживаю, но если ты маф и от этого отталкиваться буду.нет, все три молчать не будут, кто-то активничает, кто-то молчит
да ты не у меня проси прощения, если посадят это городу (зоопарку) хуже будет. но надеюсь твоё и Носача мнение никто не поддержит, оно же безосновательное, от слова совсемя высказался, если мимо, прости, Енотик!
Заметно. Двоиться.Администрация:
ИНФО - сегодня переезжаем на новый сервис. Идет сейчас резервное копирование. Форум может подтормаживать. не переживайте.
Если вдруг вылетите - мне пишите или звоните 8-916-887-87-88
Ну фразы чьи нибудь...молчание, активность , за два дня на каждого уже досье есть и каждый хоть в чем то да подозрителен. Вопрос в том, у кого конкретно лично для тебя больше всего таких зацепок тот по твоему мнению и мафия. Вот именно это мы бы и хотели от тебя услышать. Просто твоё мнение.Что меня должно смущать, прошу прощения?
А если я поддержу?да ты не у меня проси прощения, если посадят это городу (зоопарку) хуже будет. но надеюсь твоё и Носача мнение никто не поддержит, оно же безосновательное, от слова совсем