ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
третьим мафским голосом, ну поддерживай, надеюсь посадка мирного енота хоть чем-то поможет городуА если я поддержу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
третьим мафским голосом, ну поддерживай, надеюсь посадка мирного енота хоть чем-то поможет городуА если я поддержу?
Я высказало.Й0-Й0 не высказал мнения, Молчаливый пес и Блудный кот
это как то поможет в поимке мафов?Новый серв - круто! Лишь бы из игры не вынесло, жаль будет....
Не скажи.... Мне вот ясно видно (от слова почти) что Носач мирный, и наивный, а ты его подозреваешь безосновательно. Ужи минус. Никого не подозреваешь, хотя говоришь, что думаешь и ищешь, боишься подставиться сам и подельников подставить. И сразу переобуваешься как что-то скажут. Мафы типа не уходят, ты сразу - пошел. так что.... ГОРОД, думай!да ты не у меня проси прощения, если посадят это городу (зоопарку) хуже будет. но надеюсь твоё и Носача мнение никто не поддержит, оно же безосновательное, от слова совсем
вижу мирными Жар-Птицу, Енота, Носача, Салата и возможно Жан-Жана, смотри остальныхЯ не знаю за кого голосовать, какой-то кошмар, помогите(
Почитай, есть за что его подозревать. Говорит ищет мафов, прошу подсказать, если правда невинно посадят? А он - не знаю, и ни на кого не показывает.... подозрительноА если я поддержу?
Какой спокойныйтретьим мафским голосом, ну поддерживай, надеюсь посадка мирного енота хоть чем-то поможет городу
это может нас лишить игры, но в дальнейшем форуму легче будет. Не из за нас))) Из за нового ресурса или как там это называетсяэто как то поможет в поимке мафов?
Про Носача писал, что мирный, пойди почитай ( или принести) , про уход же это шутка, мафы три в личке, конечно любой может спокойно уйти хоть на часНе скажи.... Мне вот ясно видно (от слова почти) что Носач мирный, и наивный, а ты его подозреваешь безосновательно. Ужи минус. Никого не подозреваешь, хотя говоришь, что думаешь и ищешь, боишься подставиться сам и подельников подставить. И сразу переобуваешься как что-то скажут. Мафы типа не уходят, ты сразу - пошел. так что.... ГОРОД, думай!
Мне подозрительны все. Хоть верь, хоть не верь. Ты сама из чего мнение составляешь? "Досье" на основании чего?Ну фразы чьи нибудь...молчание, активность , за два дня на каждого уже досье есть и каждый хоть в чем то да подозрителен. Вопрос в том, у кого конкретно лично для тебя больше всего таких зацепок тот по твоему мнению и мафия. Вот именно это мы бы и хотели от тебя услышать. Просто твоё мнение.
Вот... опять, Жар-птица с меткой, он ее мирной видит! На меня и на Носача не катит, хотя обычно все психуют и в отместку, знает потому что кто миры точно!вижу мирными Жар-Птицу, Енота, Носача, Салата и возможно Жан-Жана, смотри остальных
Надо.Так надо мнение какое то все равно рожать.
Про Носача же писал, он Очень сильно мечется (явно никого не знает), маф так не может - чиж он, просто чижВот... опять, Жар-птица с меткой, он ее мирной видит! На меня и на Носача не катит, хотя обычно все психуют и в отместку, знает потому что кто миры точно!
рожайте уже))))Надо.
Хорошо. А то я думало, что это у меня ломается. Уже да раза переехало с телефона на комп, с вай-фая на мобильный инет)Администрация:
ИНФО - сегодня переезжаем на новый сервис. Идет сейчас резервное копирование. Форум может подтормаживать. не переживайте.
Если вдруг вылетите - мне пишите или звоните 8-916-887-87-88
Да ты не похожа на мафа. Ищешь активно, зачем бы мафам так светится.Я все таки проголосую против Голосую за: @Жар-Птица.
Вчерашние аргументы в силе остались. Более того , сегодня человек все учел и ведёт себя в разрез с моими обвинениями. Сегодня взвешивает каждое слово. И не спешит голосовать хотя по её словам я и конь мафы. И почему-то не пытается сегодня убеждать в этом город. Все это странно для меня.
тут все два часа игры свелись к беспочвенным подозрениям Енота, сколько уже одно и тоже повторять - мирный я. Также повторяю мафа Три, надо искатьКакой спокойный
Светка значит подозреваешь? Она очень похожа на мирную! В отличии от Жар птицы....вижу мирными Жар-Птицу, Енота, Носача, Салата и возможно Жан-Жана, смотри остальных