Мафия 35: Космический зоопарк

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
да ты не у меня проси прощения, если посадят это городу (зоопарку) хуже будет. но надеюсь твоё и Носача мнение никто не поддержит, оно же безосновательное, от слова совсем
Не скажи.... Мне вот ясно видно (от слова почти) что Носач мирный, и наивный, а ты его подозреваешь безосновательно. Ужи минус. Никого не подозреваешь, хотя говоришь, что думаешь и ищешь, боишься подставиться сам и подельников подставить. И сразу переобуваешься как что-то скажут. Мафы типа не уходят, ты сразу - пошел. так что.... ГОРОД, думай!

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Не скажи.... Мне вот ясно видно (от слова почти) что Носач мирный, и наивный, а ты его подозреваешь безосновательно. Ужи минус. Никого не подозреваешь, хотя говоришь, что думаешь и ищешь, боишься подставиться сам и подельников подставить. И сразу переобуваешься как что-то скажут. Мафы типа не уходят, ты сразу - пошел. так что.... ГОРОД, думай!
Про Носача писал, что мирный, пойди почитай ( или принести) , про уход же это шутка, мафы три в личке, конечно любой может спокойно уйти хоть на час

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну фразы чьи нибудь...молчание, активность , за два дня на каждого уже досье есть и каждый хоть в чем то да подозрителен. Вопрос в том, у кого конкретно лично для тебя больше всего таких зацепок тот по твоему мнению и мафия. Вот именно это мы бы и хотели от тебя услышать. Просто твоё мнение.
Мне подозрительны все. Хоть верь, хоть не верь. Ты сама из чего мнение составляешь? "Досье" на основании чего?
Могу сказать, что Енот и Носач слишком явно друг против друга.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
вижу мирными Жар-Птицу, Енота, Носача, Салата и возможно Жан-Жана, смотри остальных
Вот... опять, Жар-птица с меткой, он ее мирной видит! На меня и на Носача не катит, хотя обычно все психуют и в отместку, знает потому что кто миры точно!

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вот... опять, Жар-птица с меткой, он ее мирной видит! На меня и на Носача не катит, хотя обычно все психуют и в отместку, знает потому что кто миры точно!
Про Носача же писал, он Очень сильно мечется (явно никого не знает), маф так не может - чиж он, просто чиж

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я все таки проголосую против Голосую за: @Жар-Птица.
Вчерашние аргументы в силе остались. Более того , сегодня человек все учел и ведёт себя в разрез с моими обвинениями. Сегодня взвешивает каждое слово. И не спешит голосовать хотя по её словам я и конь мафы. И почему-то не пытается сегодня убеждать в этом город. Все это странно для меня.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Администрация:
ИНФО - сегодня переезжаем на новый сервис. Идет сейчас резервное копирование. Форум может подтормаживать. не переживайте.
Если вдруг вылетите - мне пишите или звоните 8-916-887-87-88
Хорошо. А то я думало, что это у меня ломается. Уже да раза переехало с телефона на комп, с вай-фая на мобильный инет)

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Я все таки проголосую против Голосую за: @Жар-Птица.
Вчерашние аргументы в силе остались. Более того , сегодня человек все учел и ведёт себя в разрез с моими обвинениями. Сегодня взвешивает каждое слово. И не спешит голосовать хотя по её словам я и конь мафы. И почему-то не пытается сегодня убеждать в этом город. Все это странно для меня.
Да ты не похожа на мафа. Ищешь активно, зачем бы мафам так светится.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу