Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
Вооот, а Енот ей не верит, нельзя его выпускать!!!Я пока Светик верю, вроде она дельные вещи говорит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооот, а Енот ей не верит, нельзя его выпускать!!!Я пока Светик верю, вроде она дельные вещи говорит.
Если Светика не убережем, мы дураки.Я пока Светик верю, вроде она дельные вещи говорит.
Это я тебя что ли из своей ласты вчера вместо занозы вытащилВо мне еще живет Йожик, ты что, Лошадка, не видишь?!
иди сюда, сейчас исправим!!!
Я и не уверенна потому что на 100%Я все таки проголосую против Голосую за: @Жар-Птица.
Вчерашние аргументы в силе остались. Более того , сегодня человек все учел и ведёт себя в разрез с моими обвинениями. Сегодня взвешивает каждое слово. И не спешит голосовать хотя по её словам я и конь мафы. И почему-то не пытается сегодня убеждать в этом город. Все это странно для меня.
обидно, слюшай....Это я тебя что ли из своей ласты вчера вместо занозы вытащил
Опять без каких либо аргументов?Голосую за: Жар-Птица
Зато я думаю, если тебя посадят, а Светика вдруг ночью грохнут, вот потом вспомните, что я вам про Енота говорил. Птичек жалко...Опять без каких либо аргументов?
5 минут назад ты вопил что не знаешь в кого голосовать, а теперь знаешь?
Хотя тебя тоже подозреваю, но второй после Енота)))Опять без каких либо аргументов?
Еще раз прошу мирных подумать хорошо и перечитать мои посты в начале сегодняшнего обсуждения.@Жар-Птица. еще пару минут и голосование продолжим.
Это вся твоя речь?
Вообщем перечитала выборочно. Яснее не стало. А была не была. Голосую за: Енот Ракета
Зато я знаю кто мне нравится, считаю что Светик разумные вещи говорит. А мирным нужно вокруг кого-то объединяться.Опять без каких либо аргументов?
Перечитала. И что? Ты против кого будешь голосовать?Еще раз прошу мирных подумать хорошо и перечитать мои посты в начале сегодняшнего обсуждения.
Вот это значит:И вообще, что значит вопил? Может притормознешь на повороте?
Ошибаешься значит. Или мафЗато я знаю кто мне нравится, считаю что Светик разумные вещи говорит. А мирным нужно вокруг кого-то объединяться.
Вот почему он это написал? Может потому что сам маф? И знает как дело было?зачем случайного? или подозревали, что он ролевой или чтоб другого мирного подставить
Кот не ошибается во мне. А я, надеюсь, не ошибаюсь в тебе. Ты мафия.Вот это значит:
Я не знаю за кого голосовать, какой-то кошмар, помогите(
Что не нравится?
Ошибаешься значит. Или маф