- Реакции
- 9.508
Почему Светик птичка? Она же заяц?Зато я думаю, если тебя посадят, а Светика вдруг ночью грохнут, вот потом вспомните, что я вам про Енота говорил. Птичек жалко...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему Светик птичка? Она же заяц?Зато я думаю, если тебя посадят, а Светика вдруг ночью грохнут, вот потом вспомните, что я вам про Енота говорил. Птичек жалко...
В прошлой игре был, агаЯ перечитало. Носач мне видится мирным. Уверенный. Спокойный. А вот Енот пишет, что мирный, но никаких аргументов не приводит. Спокойно отписывается, что не маф и все. Мирные обычно психуют. И еще вот эта фраза.
Вот почему он это написал? Может потому что сам маф? И знает как дело было?
Вот кстати да...сама второй день задумываюсь. ...Почему Светик птичка? Она же заяц?
Солнечный же))Почему Светик птичка? Она же заяц?
Вот зачем интригу сломал? Я ещё не была уверена кто ты под маской, а теперь точно знаюВ прошлой игре был, ага
А... это вопль значит называется, понятно теперь.Вот это значит:
Я не знаю за кого голосовать, какой-то кошмар, помогите(
Что не нравится?
Ошибаешься значит. Или маф
Фуух... а я подумала одна такаяВот кстати да...сама второй день задумываюсь. ...
Может потому что в реал петь бегаешь, зайцы обычно другим занимаютсяВот кстати да...сама второй день задумываюсь. ...
Вот чё ты ко мне привязалась, покажи где я писАл, что не верю Светику (на самом деле я никому не верю, так как точно не знаю кто маф).Вооот, а Енот ей не верит, нельзя его выпускать!!!
Не задумывайся! Девочкам не надо, просто синенький солнечный зайчик, примерзВот кстати да...сама второй день задумываюсь. ...
Ну..зайчик. При чем здесь птичка? Я не докапываюсь, просто любопытноСолнечный же))
Увидим. Если Жар - маф, то зайка - мир!Может потому что в реал петь бегаешь, зайцы обычно другим занимаются
Я считаю Зайку мирной
А причем здесь прошлая игра? Я подозреваю, что ты сейчас маф. Я сейчас в тебя проголосую. Отговори меня, если мирный!В прошлой игре был, ага
Не напоминайМожет потому что в реал петь бегаешь, зайцы обычно другим занимаются
Я считаю Зайку мирной
Свою кандидатуру предлагать?Не напоминай
Так это....не с кем
Я чёт в этой игре какой-то не в себе. Какой птичка , ну понятно какой зайка). Сейчас еще Жар-Птица напишет что я воплю Мя-я-я-я-у!!!Фуух... а я подумала одна такая
Я мирный, устал повторять, и да мне не понятно за что убили Громозеку, а вот почему ты меня подозреваешь мне Очень интересно, объясни пожалуйста по чём моей мирности не видно.А причем здесь прошлая игра? Я подозреваю, что ты сейчас маф. Я сейчас в тебя проголосую. Отговори меня, если мирный!
Тяпни валерьяночки, успокойся, сейчас поголосим и расслабимся!Я чёт в этой игре какой-то не в себе. Какой птичка , ну понятно какой зайка). Сейчас еще Жар-Птица напишет что я воплю Мя-я-я-я-у!!!
Точно вопишь)))))Я чёт в этой игре какой-то не в себе. Какой птичка , ну понятно какой зайка). Сейчас еще Жар-Птица напишет что я воплю Мя-я-я-я-у!!!
розовая любовьСвою кандидатуру предлагать?