Мафия 35: Космический зоопарк

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Хорошо. А то я думало, что это у меня ломается. Уже да раза переехало с телефона на комп, с вай-фая на мобильный инет)
ты бы проголосовало что ли))) пока опять не вынесло!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я все таки проголосую против Голосую за: @Жар-Птица.
Вчерашние аргументы в силе остались. Более того , сегодня человек все учел и ведёт себя в разрез с моими обвинениями. Сегодня взвешивает каждое слово. И не спешит голосовать хотя по её словам я и конь мафы. И почему-то не пытается сегодня убеждать в этом город. Все это странно для меня.
ПРИНЯТО

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Могу сказать, что Енот и Носач слишком явно друг против друга.
Вот ! Примерно таких рассуждений мы и ждём. Пожалуйста, не бойся рассуждать вслух и ошибиться. Это игра. А так всем нам мирам будет легче.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Хорошо. А то я думало, что это у меня ломается. Уже да раза переехало с телефона на комп, с вай-фая на мобильный инет)
У недоконяшки та же история:giggle:
Но мафов все равно надо сажать:redcarded:

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Я все таки проголосую против Голосую за: @Жар-Птица.
Вчерашние аргументы в силе остались. Более того , сегодня человек все учел и ведёт себя в разрез с моими обвинениями. Сегодня взвешивает каждое слово. И не спешит голосовать хотя по её словам я и конь мафы. И почему-то не пытается сегодня убеждать в этом город. Все это странно для меня.
Солидарна с тобой, но Птица и так с меткой, куда денется, а вот Енот если маф -сольется. Давай завтра Птицу?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Высказывала. Но так себе мнение.
А я путать своими обвинениями не хочу. Пишу, что вижу. Будет голосование, по нему можно будет выводы делать. По Громозеке я ничего не поняло. Походу просто шальная пуля.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Светка значит подозреваешь? Она очень похожа на мирную! В отличии от Жар птицы....
сказал смотреть надо, Светик голосует в Птицу без особой уверенности, я если Птица мирная? мне бы не хотелось мирных сажать

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Ведущий мафии