Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
ты бы проголосовало что ли))) пока опять не вынесло!Хорошо. А то я думало, что это у меня ломается. Уже да раза переехало с телефона на комп, с вай-фая на мобильный инет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты бы проголосовало что ли))) пока опять не вынесло!Хорошо. А то я думало, что это у меня ломается. Уже да раза переехало с телефона на комп, с вай-фая на мобильный инет)
Я все таки проголосую против Голосую за: @Жар-Птица.
Вчерашние аргументы в силе остались. Более того , сегодня человек все учел и ведёт себя в разрез с моими обвинениями. Сегодня взвешивает каждое слово. И не спешит голосовать хотя по её словам я и конь мафы. И почему-то не пытается сегодня убеждать в этом город. Все это странно для меня.
Вот ! Примерно таких рассуждений мы и ждём. Пожалуйста, не бойся рассуждать вслух и ошибиться. Это игра. А так всем нам мирам будет легче.Могу сказать, что Енот и Носач слишком явно друг против друга.
У недоконяшки та же историяХорошо. А то я думало, что это у меня ломается. Уже да раза переехало с телефона на комп, с вай-фая на мобильный инет)
Голосую за: Жар-Птица
Солидарна с тобой, но Птица и так с меткой, куда денется, а вот Енот если маф -сольется. Давай завтра Птицу?Я все таки проголосую против Голосую за: @Жар-Птица.
Вчерашние аргументы в силе остались. Более того , сегодня человек все учел и ведёт себя в разрез с моими обвинениями. Сегодня взвешивает каждое слово. И не спешит голосовать хотя по её словам я и конь мафы. И почему-то не пытается сегодня убеждать в этом город. Все это странно для меня.
А я путать своими обвинениями не хочу. Пишу, что вижу. Будет голосование, по нему можно будет выводы делать. По Громозеке я ничего не поняло. Походу просто шальная пуля.Высказывала. Но так себе мнение.
Зачем голоса сейчас делить? Переголосуй в Енота, птицу успеемДа ты не похожа на мафа. Ищешь активно, зачем бы мафам так светится.
сказал смотреть надо, Светик голосует в Птицу без особой уверенности, я если Птица мирная? мне бы не хотелось мирных сажатьСветка значит подозреваешь? Она очень похожа на мирную! В отличии от Жар птицы....
Светик основательней говорит!сказал смотреть надо, Светик голосует в Птицу без особой уверенности, я если Птица мирная? мне бы не хотелось мирных сажать
Я пока что даже не беременно.рожайте уже))))
иди сюда, сейчас исправим!!!Я пока что даже не беременно.
я так понял, что метка только не позволяет Птицу лечить или ещё что-то даёт?Птица и так с меткой, куда денется,
И лечть нельзя и голосов меньше надо чтобы за решетку упечья так понял, что метка только не позволяет Птицу лечить или ещё что-то даёт?
Эу уважаемый, полегче, салат то почкованием размножаетсяиди сюда, сейчас исправим!!!
Хорошо. Пойду их почитаю.Вот ! Примерно таких рассуждений мы и ждём. Пожалуйста, не бойся рассуждать вслух и ошибиться. Это игра. А так всем нам мирам будет легче.
Во мне еще живет Йожик, ты что, Лошадка, не видишь?!Эу уважаемый, полегче, салат то почкованием размножается