Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
Да все такие красотки, что приятно даже. Но я на своем корабле не потерпел бы конечноБабье вам тут не мешает? А?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все такие красотки, что приятно даже. Но я на своем корабле не потерпел бы конечноБабье вам тут не мешает? А?
Ты уже похмелился, синебородый? Не дождался банкету?!Палундра всем) йохо хо три боченка мать их рома))
тысяча морских чертей вам в почки, сударь! где вы тут баб увидели?Мучиться теперь с этим бабьем!![]()
Что такое похмелился?))) Я вечно пьяный)))Ты уже похмелился, синебородый? Не дождался банкету?!
Разницу уже ощутил))) Одна осьминогами пугает, вторая почек лишает! Карамба! Если бы не дело уже бы рванул отсюда на полных парусах!тысяча морских чертей вам в почки, сударь! где вы тут баб увидели?
бабы на корабле-зло. а капитанши пиратов-это вам не то! почувствуйте разницу!
тихо, тихо, цыпа, я ж любя!!!
Да кто бы еще пошёл на твой корабльДа все такие красотки, что приятно даже. Но я на своем корабле не потерпел бы конечно
Красавчик! Это по нашему! Ё!Что такое похмелился?))) Я вечно пьяный)))
Ну подождем пока они натешаться и обнажим свои шпагиДевочки в разнос пошли что-ли?![]()
Бенни, пересохшее горло смочили добротным пойлом! ни один пират-оборотень теперь не уйдет от нашего зоркого глаза!Девочки в разнос пошли что-ли?![]()
Три тысячи чертей на румбу!Приветствую тебя Борода!Палундра всем) йохо хо три боченка мать их рома))
А я по два раза не приглашаю, если мне надо, хехДа кто бы еще пошёл на твой корабль![]()
Если ты сама не оборотень, конечно....Бенни, пересохшее горло смочили добротным пойлом! ни один пират-оборотень теперь не уйдет от нашего зоркого глаза!
Ахахаха..Ну подождем пока они натешаться и обнажим свои шпаги
И вот как мафию искать, когда ходить неудобно ((Равноправие, чё![]()
Разрази меня гром))) Кого я вижу)))Три тысячи чертей на румбу!Приветствую тебя Борода!
Ты для начала хоть крюком похвались, чего невидимкой шныряешь?Ну подождем пока они натешаться и обнажим свои шпаги
Паруса-то у тебя тугие, да якорные канаты гнилые ))Да все такие красотки, что приятно даже. Но я на своем корабле не потерпел бы конечно