- Реакции
- 9.508
Где-то я это уже слышалаТак что - рандеву? Может я тебя веселить не буду, но удивить смогу?
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Даже не знаю, стоит ли в
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то я это уже слышалаТак что - рандеву? Может я тебя веселить не буду, но удивить смогу?
от рандома даже царица Иллирийская не застрахована((Опять же вопрос - кроме тебя?!![]()
Могу угостить славным ударом моей шпаги прямо в твое наглое ирландское лицо!Опоздавшие со своим приходят! По пиркоду!
Так и у вы тоже не далеко ушли.. смотриш вроде уверенная двоечка, а по факту единичка с пуш апом...
В этот раз все по другому)))Где-то я это уже слышала
Даже не знаю, стоит ли встописотый разверить?
С волками жить знаешь лиТак и у вы тоже не далеко ушли.. смотриш вроде уверенная двоечка, а по факту единичка с пуш апом...
а вы с каких морей, сударь?Какое вы все злые, Капитаны, осьминога в печень, якорь в глотку..![]()
Золото, брат.. конечно золото!А че ты там грабил, дружище, что весь ром прикончил?!))
Ой какой импульсивный! Много вас таких было...Могу угостить славным ударом моей шпаги прямо в твое наглое ирландское лицо!
Грейси, не при всех )))А покажи!
Отставить посторонние разговорчики тутКрасотка! Смелая, секси и вообще. Я уже начинаю волноваться. Так недолго и о деле забыть, эх, женщины!
ПринятоПривет, Капитаны, искатели приключений
цифру 5 мне![]()
Я присмотрюсь к тебе. Обещаю)В этот раз все по другому)))
Арабская троечка... Тысяча и одна ночь)) ну чтож будет время, посмотрю на твою троечку в делеС волками жить знаешь ли
Но у меня троечка, если че
Без пуш апа, ага![]()
Я тоже рядышком)то ли от рома, то ли от капитанов в глазах рябит..
вздремну пока вот на этой бочке с солониной.. до раздачи ролей не кантовать!
Да и мне бы на твой "крюк" взглянуть сначала)Арабская троечка... Тысяча и одна ночь)) ну чтож будет время, посмотрю на твою троечку в деле