- Реакции
- 9.508
Записала. Если чО, второго шанса не будет)А я по два раза не приглашаю, если мне надо, хех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала. Если чО, второго шанса не будет)А я по два раза не приглашаю, если мне надо, хех
Одни капитанши
Куда мир катиться ))
Что-то мешает?И вот как мафию искать, когда ходить неудобно ((
а ты под себя не ходи и норм будет))И вот как мафию искать, когда ходить неудобно ((
Свои люди! Локоть к локтю мы пройдем через пару бочонков рома!Что такое похмелился?))) Я вечно пьяный)))
Да ладно, тебя бы и не рискнул, ты без головорезов своих подгребай, обсудим!Записала. Если чО, второго шанса не будет)
типа попалили?!Что-то мешает?
а ты под себя не ходи и норм будет))
В деле увидишьТы для начала хоть крюком похвались, чего невидимкой шныряешь?
проклятье медузы! в моих морях злодеев не было отродясь!Если ты сама не оборотень, конечно....
Одна? К тебе? Лицом к лицу? Я подумаюДа ладно, тебя бы и не рискнул, ты без головорезов своих подгребай, обсудим!
Так что - рандеву? Может я тебя веселить не буду, но удивить смогу?Ахахаха..
Вот вечно так, сначала "шпагами" пугают, а на деле "ножиками" смешат
Опять же вопрос - кроме тебя?!проклятье медузы! в моих морях злодеев не было отродясь!
Опоздавшие со своим приходят! По пиркоду!Здарова, бандиты Прошу прощения за задержку, грабил испанского торговца. Удачный выход, скажу я вам, бродяги! Дайте рому! Пересохла глотка!
Показать?Что-то мешает?
А покажи!Показать?
Так и у вы тоже не далеко ушли.. смотриш вроде уверенная двоечка, а по факту единичка с пуш апом...Ахахаха..
Вот вечно так, сначала "шпагами" пугают, а на деле "ножиками" смешат
Красотка! Смелая, секси и вообще. Я уже начинаю волноваться. Так недолго и о деле забыть, эх, женщины!Одна? К тебе? Лицом к лицу? Я подумаю
На Шуфутинского похож)Палундра всем) йохо хо три боченка мать их рома))
А че ты там грабил, дружище, что весь ром прикончил?!))Здарова, бандиты Прошу прощения за задержку, грабил испанского торговца. Удачный выход, скажу я вам, бродяги! Дайте рому! Пересохла глотка!