Бабариха
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.876
повторно можно если голос ещё не принятНо тот кто уже голос отдал, более не голосует? Или повторно мона![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
повторно можно если голос ещё не принятНо тот кто уже голос отдал, более не голосует? Или повторно мона![]()
Не смешно уже)Испужался, сынок....
Тот кто проголосовал в него до Стопа, изменить голос н могут. У остальных я переспрашиваю.Но тот кто уже голос отдал, более не голосует? Или повторно мона![]()
Это нормально)Ужас...мне везде уже заговоры и интриги мерещатся![]()
Лучше рому. ..Я про речь, старичок, полегче, накати валедола.
СТОП ГОЛОСОВАНИЕПодтверждаю.
ты чистуху написала, я пропустилапочему никто не голосует в капитанш,типа юбка-пропуск в мирные?
А я почему не кажусь мирным?Голосую Голосую за: Капитан Дед Мазай
Пока все кажутся миром. После голосования будет виднее.
ждем пока от него защитную речьГолосую Голосую за: Капитан Дед Мазай
Пока все кажутся миром. После голосования будет виднее.
Успокойся Джеки boy, всё ровно, я мирный парень, кракена мне под кровать....Лучше рому. ..
Хотя первая твоя оговорочка про "мы знаем кто ты" не даёт мне покоя. .
Слила бы в сторону если б хотела. Чего завёлся то?А я почему не кажусь мирным?
А ты сама кто? Ничего конкретного не сказала, зато голосуешь уверенно. Так и скажи что голос сливаешь
Не в отместку, по зову сердца, Голосую за: @Капитан Синяя Борода
Ты в курсе да, кого ипёт инициатива как правилопочему никто не голосует в капитанш,типа юбка-пропуск в мирные?
Я мирный а не маф, все начилось с совершенно надуманного предлога Саиды аль Хурры.СТОП ГОЛОСОВАНИЕ
Против @Капитан Дед Мазай - три голоса.
Даем ему возможность высказаться - 5 минут.
Успокойся) Чего завеся?))Меня одного бесят эти "успокойся " и "чего завёлся "...?