Может он вас убедит. Я не знаю-) После его речи голосование востановится.Она может что то изменить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может он вас убедит. Я не знаю-) После его речи голосование востановится.Она может что то изменить?
подскажи пожалуйста,сколько осталось до конца голосования?пока не принято, ждем речь от @Капитан Синяя Борода
Ты начинаешь мне нравиться Мазайчик, думаю борода мирный мореплаватель, просто не свезлоСиняя Борода скорее всего мирный, просто не повезло
Почему она?Она может что то изменить?
Увидела.Защитную речь? Может я и слишком груб, но грубым меня сделала морская пиратская жизнь, хотите сажать настоящего пирата? Вперед! Кодекс блин, не смешите мои... Ой простите, опять грублю
да. потому что в этой игре, как я поняла-Комиссар -равно -Барон пиратов.Тише, барон тоже может проверить!
Подтверждаешь свой голос или изменяешь?Голосую за: @Капитан Синяя Борода синий- не пиратский цвет
мафы знают миров и могут об этом говорит уверенноПосмотреть вложение 886521 вот ко всем тянет...одна я мирная чё ли))
к Воробью не тянет...мирный он..
Подтверждаю.Подтверждаешь свой голос или изменяешь?
Она - изменить - это же про Речь, Речь защитная ОнаПочему она?
Слушайте, это либо палево, либо они знают кто есть кто и вне игры!
Но тот кто уже голос отдал, более не голосует? Или повторно монаМожет он вас убедит. Я не знаю-) После его речи голосование востановится.
Подтверждаешь свой голос или изменяешь?Голосую за: Капитан Дед Мазай Сложно делать выбор. Дед Мазай мне подозрителен. Мазай он и в Африке Мазай.
Подтверждаешь свой голос или изменяешь?Голосую за: @Капитан Синяя Борода
Она, в смысле "речь". Речь может что то изменить)Почему она?
Испужался, сынок....Голосую за: Капитан Барбароса больно ты подозрительный, сидишь весь чистенький
Подтверждаю.Подтверждаешь свой голос или изменяешь?
ПодтверждаюПодтверждаешь свой голос или изменяешь?
Я про речь, старичок, полегче, накати валедола.Почему она?
Ужас...мне везде уже заговоры и интриги мерещатсяОна - изменить - это же про Речь, Речь защитная Она![]()