ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
Плюсану, ест зерно в словах.а что мирные, старушенция вам разве не подозрительна?
тихонькая такая вся,вот -вот отдаст душу ангелам....
оборотень,не иначе..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюсану, ест зерно в словах.а что мирные, старушенция вам разве не подозрительна?
оборотень,не иначе..
поштормило и хватит.. а то я начну тебя пуще всех подозревать!Я пока и не гоню на тебя )))
Так мы вроде не в поликлинике чтоб шуметь, крикливые бабки там собираютсяа что мирные, старушенция вам разве не подозрительна?
оборотень,не иначе..
Так я против тебя пока и не голосую. А ты сразу проголосовал против меня, на основании того, что я всего лишь предположил против тебя. Причем подчеркнул, что ничего не утверждаю однозначно.@Капитан Дед Мазай
Аргументов голосовать против меня маловато, а ты так сразу предположил, даже познакомиться не успели.
Но это уже неважно...
Блин...ну не будь как Борода, не разочаровывай.поштормило и хватит.. а то я начну тебя пуще всех подозревать!
Я ж до этого голос свой отдал, просто его внимание привлёкЭто голос? Нажми пожалуйста человечка , который рядом с дискетой.
наверху, когда сообщение пишешь, там строка с иконками (где смайлик) там есть и человечек нарисованный.
Тогда я пойму, что это ты проголосовал, а не то что ты просто размышляешь
Защитную речь? Может я и слишком груб, но грубым меня сделала морская пиратская жизнь, хотите сажать настоящего пирата? Вперед! Кодекс блин, не смешите мои... Ой простите, опять грублюПринято
Администрация:
СТОП ГОЛОСОВАНИЕ.
У нас три голоса против @Капитан Синяя Борода
Ему слово и ждем его защитную речь 5 минут
Голосую за: @Капитан Синяя Борода синий- не пиратский цвет
Пока не принято, ждем речь от @Капитан Синяя БородаГолосую за: Капитан Дед Мазай Сложно делать выбор. Дед Мазай мне подозрителен. Мазай он и в Африке Мазай.
я не мальчик. Мужчина. И да, хороших тут нет, у всех скелеты в шкафу. Только у кого-то одетые в королевские мундирыБарбаросса мне симпотичен..но меня всегда тянуло к плохим мальчикам...так что есть вероятность что маф..
и еще к троим присматриваюсь...к кому потянет..тот королевский щенок..
маловато..если мирный-борись за свою жизнь!Защитную речь? Может я и слишком груб, но грубым меня сделала морская пиратская жизнь, хотите сажать настоящего пирата? Вперед! Кодекс блин, не смешите мои... Ой простите, опять грублю
Нет, мне не подозрительна, скорее не ясно с ней.а что мирные, старушенция вам разве не подозрительна?
оборотень,не иначе..
пока не принято, ждем речь от @Капитан Синяя БородаГолосую за: @Капитан Синяя Борода
Она может что то изменить?Пока не принято, ждем речь от @Капитан Синяя Борода
Тише, барон тоже может проверить!не пристроится, а слушаю, что другие пираты говорят.
пристраиваются пусть ко мне, но дело в том, что я подозреваю всех! и слишком активных и слишком молчаливых. не верю никому.
и еще. прошу Барона Пиратов и его помощника проверить меня . и убедиться что я честная капитанша! потому что тратить свое время на грызню за свою непричастность к королевским шпионам и что то доказывать-считаю ниже своего достоинства!
и ты меня тоже не огорчай понапрасну.Блин...ну не будь как Борода, не разочаровывай.
А подозрений мне не страшно. Мир я.
синий- не пиратский цвет