Энн, не торопись, прошу! подумай!Лады, будем считать что я повелась и красивые речи молодого красавчика, но ждать нам все равно долго, пока все не соберутся
Голосую за: Тевта Иллирийская фаст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энн, не торопись, прошу! подумай!Лады, будем считать что я повелась и красивые речи молодого красавчика, но ждать нам все равно долго, пока все не соберутся
Голосую за: Тевта Иллирийская фаст
Логично.) Но я все таки еще послушаю ее, просто интерес. Время еще есть.Итак, всем привет. Как обещал выношу на ваш суд мнение, почему я считаю, что Тевта маф.
1. с самого начала после раздачи ролей очень подчеркнуто красиво говорила о своей мирности тут и тут . Само по себе, подумал я, это может и нормально, интересный персонаж, интересная роль, но червяк сомнения в душе закрался, просто мир он спокойный, и сообщает о своей мирности тоже спокойно. Ну на крайняк, если очень в роли то как в первой ссылке, а тут несколько раз за короткое время и без повода. Странно..
Дальше я стал присматриваться....
2. и вот ее первая реакция на робкие обвинения от Барбаросы - агрессивно и резко, ну ладно, все еще думал я, человек в роли.
3. попытка примазаться к мирным, запудрить мозги лестью . Очень резануло, и появились первые вопросы - откуда она знает? Почему начала примазываться в явно активному игроку?
4. Потом, когда все активно стали подозревать Синюю Бороду - Тевта участия не принимала несколько страниц, писала какую то чушь не комментируя выпады на Бороду (со стр. 32 кому интересно удостовериться) Также она избегала делать прогноз, что тоже было порядком подозрительно. Своих не топят? да? И на десерт вот эта попытка отвести от него голоса., а следом выпад на Барборосу и кэтрин , и меня. (потом она активно будет меня топить, но об этом ниже.) Это первый в моих глазах был аргумент в пользу того, что передо мной действительно маф. Она делала все, чтобы спасти своего дона!!!!
5. Еще одним камешком подозрений стала вот эта тирада .
Красиво, но когда хоть один ком проверял человека после такой заявы? Никогда. И Тевта это прекрасно знала. Зачем мирам тратить проверку вместо поиска мафов??? зачем мирному просить себя проверить?? Подставлять кома?? Эти вопросы остались без ответа, хотя нет, была попытка и тут - но не убедительно совсем.
6. Голосование.
Сначала было это . Конечно не знаешь, на посадке Дон проголосить в него - некомильфо, проголосить против - попасть под подозрения. вот и метания и душевные терзания на публику. Но есть выход, слить голос. Но сделать это надо умно. И что мы увидели? Увидели голосование за Бороду (умница, типа мир) НО!!!!!!!!! после Алениных "СТОП". И голос ушел в себя, что безопасно и алиби типа есть и своего не посадила. тут аплодисменты!!!!!!! если посмотреть на время, то она опоздала не на несколько секунда, а на минуту, это времени вполне достаточно, чтобы обновить страницу и увидеть Аленину запись. И радости по поводу посадки дона мы в теме от нее тоже не увидели.
7. А дальше она начинает искать жертву на завтра. Вот выпад на Мазая , но увидев во мне угрозу она активно начинает переводить стрелки на меня. Не буду все цитировать но очень прошу перечитайте стр. 48 и 49 наш с ней диалог.
Последний ее пост ко всем цеплялся одинаково, только чья то реакция было мирной и я отстал, а чья то подозрительной и я продолжил.
В общем выводы делать вам, а я свои уже сделал.
Док, я знаю, кто ты почти наверняка, не лечи меня, лечи Сержа, очень надеюсь, что его ты тоже уже вычислил.
а я Голосую за: Капитан Тевта Иллирийская фаст
и прошу вас меня поддержать. От ошибки никто не застрахован, и я в том числе, но тут я очень надеюсь, что не ошибся - перед нами маф.
Давай аккуратней опохмеляйся, не пропадай сегодняИк!
Привет каапитаааны! Ик!
Чет я вчера кажется того... Или нет?
Но ром в этом порту знатный, это да!
Память (ик!!!) отшибло напрочь. Тут помню, а там - нет!
Помню что вешали вчера какого-то королевского пуделя. И браконьера из России тоже невзлюбила, помню, а вот за что?
В общем минут двадцать-тридцать дайте на опохмел, и буду к вашим услугам в трезвом уме и со здоровой головой!
ИК!!!
![]()
нет, это было ПОСЛЕ раздачи ролей. Ссылки все в моем посте.по пункту 1-2-это до рандома с Барбароссой роли отыгрывали. и далее по тексту, где якобы я собиралась в компаньоны позвать его же-вообще ничего подобного! просто
тоже ссылка в посте на один из.на Кэтрин выпадов я не делала.
Я в конце вчерашнего дня объясняла свой голос)Джек Красавчег, чё, пожалуй поддержу, мне вот не понятны три дамы голосовавшие не в Бороду
@Капитан Саида аль-Хурра
@Капитан Тевта Иллирийская
@Капитан Жанна де Бельвиль
но Саида с амнезией хрен спросишь, Жанна здесь, послушаем её, а в Тевту да поддержу, ну тоже послушаю![]()
Джек, ты не нервничай, она мафка и естественно будет отбиватьсянет, это было ПОСЛЕ раздачи ролей. Ссылки все в моем посте.
тоже ссылка в посте на один из.
Ответь на вопросы:
1) Почему не было реакции на посадку Дона?
2) Почему когда его активно сажали ты вобще не учавствовала в осуждении? на тех страницах твои посты вобще нейтралные шутки (стр.32 до 35)
3) Почему стала переводить стрелки конкретно на меня?
4) Почему не стала развивать ни одно из своих якобы подозрений (Барбароса, Кэтрин - все ссылки на эти "подозрения" я тоже давал в своем посте)
ПринятоВчера интуиция @Капитан Джек Воробей не подвела, надеюсь сегодня тоже, ещё раз почитала @Капитан Тевта Иллирийская вообще все сомнения развеялись.
Голосую за: Капитан Тевта Иллирийская #фаст
да, я прочитала, пока в тебя не голосую, да и я уже проголосовалаЯ в конце вчерашнего дня объясняла свой голос)
и молодец!Джек, ты не нервничай, она мафка и естественно будет отбиваться![]()
да вот думаем - это ты кома убил, за то, что он в тебя голосил или умная Тевта его вычислилаА что происходит?
Че завелись то?Джек, ты не нервничай, она мафка и естественно будет отбиваться![]()
Голосуешь-фастуешь за Тевту?А что происходит?
ты забыла дописать - успокойся)))))))))))))))))))Че завелись то?![]()
Молодец)да, я прочитала, пока в тебя не голосую, да и я уже проголосовала![]()
А, точно, все не могла вспомнить это слово)))ты забыла дописать - успокойся)))))))))))))))))))