Бабариха
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.876
в если в двух, она доком вскрыласьможно в двух словах,почему? перечитать все не успею..
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в если в двух, она доком вскрыласьможно в двух словах,почему? перечитать все не успею..
НО МЫ В НЕЕ ФАСТУЕМ!в если в двух, она доком вскрылась![]()
Список капитанов всех кто в игре. Не обязательно тех кто онлайнВ смысле список кто в Игре?
Я не веду список кто в игре, потому как игроки могут отходить и заходить.
Я могу отслеживать только когда долго кого-то нет.
Кого конкретно ты потерял?
Дай ссылку - не вижу твоего поста.Я жеж уже!
С фастом.
ПринятоГолосую за: @Капитан Тевта Иллирийская фаст
Чтоб не расслаблялсяГолосую за: @Капитан Дед Мазай
вяло аргументирует, хотя и это не доказательство. Ну вот так карта легла. Ждем результата...НО МЫ В НЕЕ ФАСТУЕМ!ВСЕ ПОНЯТНО?
ФАСТ... ДОПИШИ ПЖЛСТАГолосую за: @Капитан Дед Мазай
И тем не менее. Могу сделать подборку.да смысл от нее отводить, когда все решили...Только палиться
фаст допишиГолосую за: @Капитан Дед Мазай
На 1 страничке висит список, из них только два не в Игре - Синяя Борода и ФлинтСписок капитанов всех кто в игре. Не обязательно тех кто онлайн
весомо))))Чтоб не расслаблялся![]()
комУ какНО МЫ В НЕЕ ФАСТУЕМ!ВСЕ ПОНЯТНО?
Я не умею на конкретный пост. Щас страницу заскриню. Да ты ведь его даже приняла уже.Дай ссылку - не вижу твоего поста.
Давай! Сейчас такие раскладки ооочень нужны!!И тем не менее. Могу сделать подборку.
хотя бы страницу и номер скажи-)Я не умею на конкретный пост. Щас страницу заскриню. Да ты ведь его даже приняла уже.