Принято.Дописал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято.Дописал
ПринятоГолосую за: @Капитан Джек Воробей фаст
Борода понятно, с Флинтом то что произошло?
Ну я может ошибаюсь. Но мафы тоже болтают много.Как какие, ты прямо сказал что Воробей уж больно подозрителен.
Хотя вроде больше ни у кого сомнений в его мирности нет.
Ну Саида правда еще развивает эти идеи, но слишком мала вероятность таких сложных сущностей
@Капитан Дед Мазай Сорян, крошил на тебя батон вчера )))
Фаст Голосую за: @Капитан Дед Мазай
Я знаю.да у меня и не было никакого поведения,я и двух слов то еще не вякнула...не успела даже еще пыль стряхнуть с ботфортов...
А ты типо не знаешь, что мафия ночью убивает?Борода понятно, с Флинтом то что произошло?
ГОЛОСОВАНИЕ ФАСТ - это максимум полчаса!!!!
У нас фаст два часа идет!!!
Ура.ИТАК... большинством голосов (9) на рею была отправлена
@Капитан Тевта Иллирийская ...
Да уж... все таки остался еще нюх у старых морских волков и даже то, что это женщина не смутило их-)
Поздравляю, вы убили одну из гвардейцев Короля (мафия)
Да ну сказали, что ж голос то ничего не решит, так смеха ради продублировал.))) Прикольно получилось?)))Не извиняйся, с кем не бывает, я тебя прощаю)))
ИТАК... большинством голосов (9) на рею была отправлена
Да уж... все таки остался еще нюх у старых морских волков и даже то, что это женщина не смутило их-)
Ура!ИТАК... большинством голосов (9) на рею была отправлена
это был фотомонтаж))))))))))))@Капитан Джек Воробей Жаль, что ты женат![]()
@Капитан Джек ВоробейИТАК... большинством голосов (9) на рею была отправлена
Мне одной это мем про Винни Пуха и осла Иа после пьянки напоминает? Где от Пятачка кости лежат и фраза, мол жаль что Пятачок рано ушел...