Триум
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.283
Это яБенни это кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это яБенни это кто?
А что тебя смущает? Голосование?Значмт не Саида. А я все больше сомневаюсь в Мазае. Можешь подтвердить эту мысль?
Ну, млять жеж!!!
Ну чо как всегда-то?
Дайте поиграть!!!
Саида мирная и мертвая, а ты жив.......Саида на меня бочку катила.Что-то мне не нравится. Кто-то явно на меня хочет что б думали.
Ты пират или где? учись совмещать, я палубу подраить уже успела пока все спаслину чё Пираты, сегодня ещё голосовать будем или я жрать пошла![]()
Тут у всех придирки. Че теперь?Саида мирная и мертвая, а ты жив.......
еще ко мне придирки были..с голосование тянул.....хотя пришел почти к началу....
пошел перечитывать и думать.....
Что на счет Тич думаешь? Может он в Мазая хотел перевести стрелки,а Мазай из последних голосовал, говорил что не верит... блин,бред какой-то.. Может кто-то из них двоих.Соглашусь. Он странный, голосовал странно.
Но меня смущает почему при первой посадке голосовал в своего Дона? все таки это не рядовой маф......спасать себя обычного сажая дона?
Хотя видишь, на Саиду зря думал. ....явных мафов легко было вычислить, а сейчас потише остались...сложно(((((
будем. главное решить в кого?))))))))))))))Давайте уже что то решать...будем голосовать сегодня еще,или нет..
Конечно будем)))Давайте уже что то решать...будем голосовать сегодня еще,или нет..
хорошо. опять грубость(((( че ж все такие нервные то?))))))Тут у всех придирки. Че теперь?
Чего странно голосовал? Ты же не глупый, подумай, если я маф, зачем мне голосовать в другого, когда другой маф уже точно сел, уже никаким образом его не возможно было спасти. Так зачем мне, будучи мафом, палиться голосовать в другого, когда Тавра уже 8 (вроде, на момент моего голоса в Бена) принятых голосов собрала?Соглашусь. Он странный, голосовал странно.
Но меня смущает почему при первой посадке голосовал в своего Дона? все таки это не рядовой маф......спасать себя обычного сажая дона?
Хотя видишь, на Саиду зря думал. ....явных мафов легко было вычислить, а сейчас потише остались...сложно(((((
Проверял наверно, может молчит, так как нет результата. Что говорить то в холостую.(А у нас серж же еще есть...проверял ли???
да я умею, и жрать пойду полюбому, вопрос в том возвращаться или на камбузе зависнутьТы пират или где? учись совмещать, я палубу подраить уже успела пока все спасли![]()
Возвращайся, а то опять фаст на два часа растянемда я умею, и жрать пойду полюбому, вопрос в том возвращаться или на камбузе зависнуть![]()
Так и есть, наверное((Проверял наверно, может молчит, так как нет результата. Что говорить то в холостую.(