Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Значмт не Саида. А я все больше сомневаюсь в Мазае. Можешь подтвердить эту мысль?
А что тебя смущает? Голосование?
Ну это совершенно нелепо, будь я мафом, голосовать за другого и не сливать голос в мафку, когда уже против нее набрано достаточное количество голосов. Причем с фастом и принятых Ведущим. т.е ничего уже не изменить.

Саида на меня бочку катила.Что-то мне не нравится. Кто-то явно на меня хочет что б думали.
Саида мирная и мертвая, а ты жив.......
еще ко мне придирки были..с голосование тянул.....хотя пришел почти к началу....
пошел перечитывать и думать.....

Соглашусь. Он странный, голосовал странно.
Но меня смущает почему при первой посадке голосовал в своего Дона? все таки это не рядовой маф......спасать себя обычного сажая дона?
Хотя видишь, на Саиду зря думал. ....явных мафов легко было вычислить, а сейчас потише остались...сложно(((((
Что на счет Тич думаешь? Может он в Мазая хотел перевести стрелки,а Мазай из последних голосовал, говорил что не верит... блин,бред какой-то.. Может кто-то из них двоих.

Тут у всех придирки. Че теперь?
хорошо. опять грубость(((( че ж все такие нервные то?))))))
Ладно. Давай конкретно:
1) Почему тянул с голосование, если пришел почти к началу?
2) Почему пытался поддержать Тевту и переводил стрелки на мирных?

Соглашусь. Он странный, голосовал странно.
Но меня смущает почему при первой посадке голосовал в своего Дона? все таки это не рядовой маф......спасать себя обычного сажая дона?
Хотя видишь, на Саиду зря думал. ....явных мафов легко было вычислить, а сейчас потише остались...сложно(((((
Чего странно голосовал? Ты же не глупый, подумай, если я маф, зачем мне голосовать в другого, когда другой маф уже точно сел, уже никаким образом его не возможно было спасти. Так зачем мне, будучи мафом, палиться голосовать в другого, когда Тавра уже 8 (вроде, на момент моего голоса в Бена) принятых голосов собрала?

На саиду я первый день тоже думал, вчера, после замены игрока, сомнения уменьшились несколько.
Бен - против него голосовал Флинт. Бен слил голосв первый день, не голосил в Бороду. Странный, ничем не обоснованный выпад против очевидно мирного Воробья.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу