Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
хорошо. опять грубость(((( че ж все такие нервные то?))))))
Ладно. Давай конкретно:
1) Почему тянул с голосование, если пришел почти к началу?
2) Почему пытался поддержать Тевту и переводил стрелки на мирных?
1. Не тянул. Я не уверен был) А сразу раскидываться голосом тоже как-то не хорошо.
2.Я ее не поддерживал.

Возвращайся, а то опять фаст на два часа растянем:facepalm:
да я могу и сейчас голоснуть, в кого только, после второго голосования у меня уже и подозреваемых не осталось, всех повычёркивала, в Бена разве что, в него ком голосовал и убили его, ну может же и подстава:ku:

@Капитан Джонни Крюк А ты почему так проголосовал?
А @Капитан Кэтрин мне со вчера не понравилась. Когда стали гнать бочку на бороду, она стала стрелы переводить с бороды на другого капитана. Ну вот это мне и кажется подозрительным. Жалко сегодня она молчком, по обстоятельствам

Чего странно голосовал? Ты же не глупый, подумай, если я маф, зачем мне голосовать в другого, когда другой маф уже точно сел, уже никаким образом его не возможно было спасти. Так зачем мне, будучи мафом, палиться голосовать в другого, когда Тавра уже 8 (вроде, на момент моего голоса в Бена) принятых голосов собрала?

На саиду я первый день тоже думал, вчера, после замены игрока, сомнения уменьшились несколько.
Бен - против него голосовал Флинт. Бен слил голосв первый день, не голосил в Бороду. Странный, ничем не обоснованный выпад против очевидно мирного Воробья.
Не выпад, А предположение..

А @Капитан Кэтрин мне со вчера не понравилась. Когда стали гнать бочку на бороду, она стала стрелы переводить с бороды на другого капитана. Ну вот это мне и кажется подозрительным. Жалко сегодня она молчком, по обстоятельствам
Так ее два часа уже истекли, должна появиться;)

я не молчу,я читаю то что пропустила...

Е
Непонятно поведение @Капитан Кэтрин. Смысл голосовать в @Капитан Дед Мазай, когда 100% уже ясно что сядет Синяя Борода.
объяснить не могу...показалось что я права..говорю как на духу..
хм...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу