слово фаста не вижуГолосую за: Долговязый Бен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже все. меня честно говоря взбесило, что ты хотела сорвать голосование. извини.где ты видишь неуважение, в том что я мирный житель играя за город не хочу сажать очевидного дока
очевидного с ее слов? Без проверки?где ты видишь неуважение, в том что я мирный житель играя за город не хочу сажать очевидного дока
Я никогда не мщу в игре. Это не приветствуется Правилами, противоречит здравому смыслу и вообще это не по человечески. В правда думаю что ты Маф. Но я тоже могу и имею право ошибатьсяМазай ты мне мстишь за первый день. Ну ошибся.
да Фаст конечно, Алёнаслово фаста не вижу
Каждый имеет свое мнение)Я никогда не мщу в игре. Это не приветствуется Правилами, противоречит здравому смыслу и вообще это не по человечески. В правда думаю что ты Маф. Но я тоже могу и имею право ошибаться![]()
она мир если проверенная. она проверенная? ты ее проверила?я Джеку сказала, что Кэтрин мирная, не думала, что он в неё голоснёт![]()
фаст, я подредактировал постслово фаста не вижу
Джек ты маф? ищешь ролевых? мАладец, Да она вызывала много подозрений, Очень, ком её проверил, она Док. тчк.она мир если проверенная. она проверенная? ты ее проверила?
кроме твоих доводов, которые могли с высокой долей вероятности быть совпадением против Кати много нюансов....
Джек,я примчалась с работы...а тут голосование уже..уже все. меня честно говоря взбесило, что ты хотела сорвать голосование. извини.
Ну вот какая же ты... Я тебя не топил, просто покзал на очевидное. Люблю тебя, детка.тот кто меня усердно топил,потирает сейчас ехидно лапки..
как только меня посадите,и вам скажут что замочили мира...присмотритесь к нему...
Обалденное высказывание))) В том что Джек практически проверенный все его посты говорят. Где ты увидела подвох?Джек ты маф? ищешь ролевых? мАладец, Да она вызывала много подозрений, Очень, ком её проверил, она Док. тчк.
помнишь, когда я сказал Кэтрин - "голосуй в Тевту, она доком вскрылась", ты смеялась, а Кэтрин проголосовала без сомнения, патамушта док она. ты зачем в неё голосишь? ты маф?Голосую за: @Капитан Кэтрин фаст
да.и правда док...о,люди...Голосую за: Капитан Кетрин фаст
Если вправду док, прости старушку
И не потираю, а руку о крюк чешу.тот кто меня усердно топил,потирает сейчас ехидно лапки..
как только меня посадите,и вам скажут что замочили мира...присмотритесь к нему...
Джек ты маф? ищешь ролевых? мАладец, Да она вызывала много подозрений, Очень, ком её проверил, она Док. тчк.
просто мафский разгуляй))))Джек,я примчалась с работы...а тут голосование уже..
и не ошиблись,мафа замочили...и все тебя хвалили..
читать не успевала.но думаю,наверно с твоей подачи...умный чувак...
и какое же теперь разочарование...ты не видишь истину..