Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
но миров маф всех знает, а тут докторство за уши еще притянулиБорода проверить немог, его до ночи посадили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но миров маф всех знает, а тут докторство за уши еще притянулиБорода проверить немог, его до ночи посадили
ПринятоГолосую за: Капитан Кетрин фаст
Если вправду док, прости старушку
Я сам ошалел от такого концерта)))еще ранее было про Тича. ......а Бена, я сам подозревал и хотел в него...![]()
я что то ни разу не описалась..не нервничаю))Описочка, нервничаю)))
ну так Кэтрин и Тича и подозревали, вот поэтому их и посмотрели, мирные они, Бена не знаюеще ранее было про Тича. ......а Бена, я сам подозревал и хотел в него...![]()
не маф, иной раз даже хотелось бы!помнишь, когда я сказал Кэтрин - "голосуй в Тевту, она доком вскрылась", ты смеялась, а Кэтрин проголосовала без сомнения, патамушта док она. ты зачем в неё голосишь? ты маф?
Я мирный. Вот то что сейчас было. Я даже не знаю что сказать.ну так Кэтрин и Тича и подозревали, вот поэтому их и посмотрели, мирные они, Бена не знаю
потому что Катя подозрительно уверена в Ане. С какого? Из-за того что та за нее вступилась? Док - мир и не знает кто есть кто!!!!! А в Ане уверена, вообще теряюсьЯ честно говоря не понял, почему вы не поверили Анне))
а я будь доком на посадке и обкакался бы)))я что то ни разу не описалась..не нервничаю))
Док Катя, говорите кого проверять, одна проверка есть, утром успею сказатьДавайте уже досадим Катю и узнаем истину, я устал томиться))
До свидания Док, утром встретимся в ЗЗДо новых встреч...капитаны!
начинайте сожалеть о своем решении...
и не верьте никому...
тот кто меня топил..проверь..Док Катя, говорите кого проверять, одна проверка есть, утром успею сказать
проверь бабкуДок Катя, говорите кого проверять, одна проверка есть, утром успею сказать
да бросьесли мы сейчас дока все -таки садим, то будь я сержем я бы проверила меня или Барбариску![]()
у кого крюк заржавел...До свидания Док, утром встретимся в ЗЗ
Мазай...твоя совесть чиста...да брось