Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Вот уж Воробей без подозрений и то миру везде видятся нюансы разные....а тут простой мир опу рвет на пиратский флаг за кого-то.... Либо маф и знает кто это, но не уверен, что док, либо.... тут моя логика уходит спать))))
Я что то вообще уже ничего не соображаю, неужели я так ошибся и повелся на двух мафов:D

Обалденное высказывание))) В том что Джек практически проверенный все его посты говорят. Где ты увидела подвох?
Джек голосует в проверенного дока, ещё проверен мирный Эдвард Тич, больше проверок не было, и больше не будет, дока вы посадили

Я что то вообще уже ничего не соображаю, неужели я так ошибся и повелся на двух мафов:D
Да все у тебя в порядке с логикой...просто так всегда.кто нибудь что нибудь скажет...и поперли сомнения..
сама такая же...уверена только в Анне..

У меня мысль, Анюта маф, в курсе что Катя мир, пусть даже и не знает что док (а могли же и они проверить? Сейчас кричит чтобы не сажали Катю и если мы ошибемся, то ей конкретное алиби.Я так делал уже, прокатило)))

У меня мысль, Анюта маф, в курсе что Катя мир, пусть даже и не знает что док (а могли же и они проверить? Сейчас кричит чтобы не сажали Катю и если мы ошибемся, то ей конкретное алиби.Я так делала уже, прокатило)))
ты так уже делала...все таки девка...прикольно)))

при чем тут я? твои намеки что ты серж не видел только слепой .
Я маф, Крюк маф, бен маф и мазай маф получаются если послушать вас. много же?.....их два всего....
Крюк подозревал КЭтрин, ты написал "может он прав" я тебе ответила "нет не прав". ясно и без палева вот, ты берёшь и в неё голосуешь, меня завтра садить решил:facepalm:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...tonuvshix-korablej.57716/page-66#post-8417340

У меня мысль, Анюта маф, в курсе что Катя мир, пусть даже и не знает что док (а могли же и они проверить? Сейчас кричит чтобы не сажали Катю и если мы ошибемся, то ей конкретное алиби.Я так делала уже, прокатило)))
Борода проверить немог, его до ночи посадили

Крюк подозревал КЭтрин, ты написал "может он прав" я тебе ответила "нет не прав". ясно и без палева вот, ты берёшь и в неё голосуешь, меня завтра садить решил:facepalm:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...tonuvshix-korablej.57716/page-66#post-8417340
еще ранее было про Тича. ......а Бена, я сам подозревал и хотел в него...:facepalm::frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу