Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Перечитал раз 5, смысла до конца не понял. Сумбурно)))))
И, видимо, успокойся - это девиз всех мафов в этой игре)))))
Что не понятно. Вот твоя строчка, моя строчка курсивом ответ. Или тебе не интересно. Может думать подустал...

Тааак. .интереснее и интереснее. А чего это мы нервничаем?
Тутт не цепляйся, она всю игру старалась быть спокойной на нападки))) док вчера кипишевала и серж из берегов выходила. Вот я , дубина, им и не поверил. Не стоит повторять ошибок. нервы не самое важное...

!). Ты не в состоянии был спасти дона, у него было больше голосов. Но ты пытался убедить (несмотря на приколы с цветом) что он скорее мир. И проголосил в него когда по другому было бы уже палево. 2). 2). Какие основания на Бена - уточни?!
3). Ты в самом начале говорил, что док )Кэт) мир! А когда я на нее наехал, легко со мной согласился и поддержал! Расклад свой посмотри уже после первой ночи)))
Я не умею приносить выдержки из сообщений, но я точно все помню. поверь!
Не переворачивай с ног на голову))
В дона я проголосил не потому что по другому палево, а потому что себя спасал! И я никого не убеждал что он мирный, просто сказал кто он скорее мирный, потому что да, именно так я и думал тогда!

Насчет Катрин: она ни с того ни без всяких обьяснений голоснула в меня в первый день, вот я и подумал, что своего спасает. А не после того как ты якобы на нее наехал!

Это ночью. А сейчас мы должны правильно подойти к выбору посадки. Ну убедите меня, что Мазай - хороший. Боюсь же ошибиться!
И я боюсь. Но мне Жанна не нравится больше. И посмотри её ответы - может я и не прав, но там сумбур и суета. Значит я прав. Тоже прошу разубеди меня. И как раз она была первая кто проголосил в дока после того, как стало ясно что Кэт док. Я даже думал,что это потому что Док Жанна.

Сегодня выяснилось что Тевра мафка. Катрина с Теврай в первый день голосовали почти одновременно - последние, но совершенно противоположно. Странно что не выработали единую тактику по спасению бороду, ну или алиби бы себе обеспечивали тогда уж обе.
Но Кэтрин по факту голосует в меня, что как бы палево. А Тевра губит все к херам, не голосует в меня (хотя счет был 5/6, а не 5/7, как сказала Саида, и вполне можно было переголосовку устроить)
что-то не вяжется...

И я боюсь. Но мне Жанна не нравится больше. И посмотри её ответы - может я и не прав, но там сумбур и суета. Значит я прав. Тоже прошу разубеди меня. И как раз она была первая кто проголосил в дока после того, как стало ясно что Кэт док. Я даже думал,что это потому что Док Жанна.
Окей. И чем это я тебе больше не нравлюсь?)))
Есть кто-нибудь еще, кому не понятен мой пост ответ на пост Воробья?

Мазай . Меня смущает голосование первого дня (выше писал ) и вчерашнее поведение при посадке Кэтрин.
Хотя читаю Барбариску и начинаю сомневаться.
Не валяйте дурака с Барбариской, как вчера.

Вообще, не знай я точно что Барбарика мир, решил бы что маф 100%)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу