Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Перечитал раз 5, смысла до конца не понял. Сумбурно)))))
И, видимо, успокойся - это девиз всех мафов в этой игре)))))
Что не понятно. Вот твоя строчка, моя строчка курсивом ответ. Или тебе не интересно. Может думать подустал...

Тааак. .интереснее и интереснее. А чего это мы нервничаем?
Тутт не цепляйся, она всю игру старалась быть спокойной на нападки))) док вчера кипишевала и серж из берегов выходила. Вот я , дубина, им и не поверил. Не стоит повторять ошибок. нервы не самое важное...

!). Ты не в состоянии был спасти дона, у него было больше голосов. Но ты пытался убедить (несмотря на приколы с цветом) что он скорее мир. И проголосил в него когда по другому было бы уже палево. 2). 2). Какие основания на Бена - уточни?!
3). Ты в самом начале говорил, что док )Кэт) мир! А когда я на нее наехал, легко со мной согласился и поддержал! Расклад свой посмотри уже после первой ночи)))
Я не умею приносить выдержки из сообщений, но я точно все помню. поверь!
Не переворачивай с ног на голову))
В дона я проголосил не потому что по другому палево, а потому что себя спасал! И я никого не убеждал что он мирный, просто сказал кто он скорее мирный, потому что да, именно так я и думал тогда!

Насчет Катрин: она ни с того ни без всяких обьяснений голоснула в меня в первый день, вот я и подумал, что своего спасает. А не после того как ты якобы на нее наехал!

Это ночью. А сейчас мы должны правильно подойти к выбору посадки. Ну убедите меня, что Мазай - хороший. Боюсь же ошибиться!
И я боюсь. Но мне Жанна не нравится больше. И посмотри её ответы - может я и не прав, но там сумбур и суета. Значит я прав. Тоже прошу разубеди меня. И как раз она была первая кто проголосил в дока после того, как стало ясно что Кэт док. Я даже думал,что это потому что Док Жанна.

Сегодня выяснилось что Тевра мафка. Катрина с Теврай в первый день голосовали почти одновременно - последние, но совершенно противоположно. Странно что не выработали единую тактику по спасению бороду, ну или алиби бы себе обеспечивали тогда уж обе.
Но Кэтрин по факту голосует в меня, что как бы палево. А Тевра губит все к херам, не голосует в меня (хотя счет был 5/6, а не 5/7, как сказала Саида, и вполне можно было переголосовку устроить)
что-то не вяжется...

И я боюсь. Но мне Жанна не нравится больше. И посмотри её ответы - может я и не прав, но там сумбур и суета. Значит я прав. Тоже прошу разубеди меня. И как раз она была первая кто проголосил в дока после того, как стало ясно что Кэт док. Я даже думал,что это потому что Док Жанна.
Окей. И чем это я тебе больше не нравлюсь?)))
Есть кто-нибудь еще, кому не понятен мой пост ответ на пост Воробья?

Мне подозрительны
1. Мазай, говорил почему
2. Ирландка Грейс, тихушничает, как маф вне подозрения. Голосит обычно как все. Но вчера когда было все равно ткнула в Бена.

Мазай . Меня смущает голосование первого дня (выше писал ) и вчерашнее поведение при посадке Кэтрин.
Хотя читаю Барбариску и начинаю сомневаться.
Не валяйте дурака с Барбариской, как вчера.

Вообще, не знай я точно что Барбарика мир, решил бы что маф 100%)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу